怎么让自己更开朗快乐的活?

场景一:跑步者的类型

在漫长的跑步日子里,总有一些人永远是自己跑,没有和其他团队或个人成为一体,大家都不认识他她,见面也是一闪而过。另一些人则刚出现在跑步圈几天后就加入了小团队,甚至加入到跑步圈外的团队,走过路过人们都要和他她问好。

场景二:跑步者的状态

孤独的跑步者散发着人格魅力,他们她们大多实力强劲,微笑也是浅浅的。开朗的跑步者总是欢天喜地,也许实力稍有不足,但是大家都比较喜欢他们她们。

场景三:延伸思考

生活中也是这样,那些开朗活泼的人似乎更受人欢迎,开朗的人也更容易组成团队,轻松做事,孤独的人相比较而言,更难融入团队,做事付出更多更大。

学习者努力做一个开朗的人,能在任何团队中发生属于自己的化学效应,加入到试剂中要带电荷才行!

推荐阅读更多精彩内容

  • 不准确,待更新 (因为MySQL通过使用next-key锁避免了幻读->RR级别,同一个事务的相同查询,可以得到两...
    酱油和醋阅读 48评论 0 0
  • 有点冷风细雨,还是花了半个小时丈量街道。好暇以整,事情再多也总该给自己一个闲暇的时间空间,一个闲暇的心态。闲暇并非...
    镜澄阅读 50评论 0 0
  • 三阶结束后的一个多月,整个人一直非常的安宁平和,明显感觉自已心胸格局的变大,遇事不着急,凡事往好的想,临在的能力很...
    抱樸守心阅读 112评论 2 11
  • 颜体不好写,楷书重点是结构结构结构。
    余一浳阅读 53评论 0 2
  • 清秋夜已冷,冰雨叩寒门。 复起倚窗望,老街无一人。
    寒菊阅读 37评论 0 2