纯洁的男女关系

深夜,一对年轻男女来到一家宾馆。

“开两个单间!”男的拿着身份证说。

“不好意思,现在房间住满了,只剩一个标准间了。”前台小姐说。

男的看了一眼女的,女的叹了口气:“唉!跑了好几家宾馆,都住满了。”

“没办法,现在是旅游旺季,咱们又没有提前预订。”男的说。

“你们还要不要这个标准间?”前台小姐抬起头来问道。

男的迟疑了一下,说了声要。女的没吭声。

进了房间,男的哈欠连天,坐在床上,笑嘻嘻地看着女的:“你不怕我半夜爬你床上?”

女的狠狠地说:“你这个禽兽敢爬上来,我就一脚踹下去!”

男的笑了笑,倒头就睡,不一会儿鼾声如雷。女的在另一张床上,翻来覆去地睡不着。

一夜平安无事。

第二天早上,男的伸了个懒腰,说:“昨晚睡了个好觉,做了个好梦。”

女的恨恨地说:“你睡好了,我却被你的呼噜声吵得一夜没睡好。”

“实在是不好意思!”男的笑着说:“昨晚太累了,我担心你对我图谋不轨,所以开玩笑说要爬你床上,你一拒绝,我就放心睡了。”

女的气急败坏:“你既阴险又龌龊,简直禽兽不如!”

男的哈哈大笑:“咱们虽然是孤男寡女共处一室,但毕竟保持了纯洁的男女关系。你又不是不知道,单位不允许同事间谈恋爱,一旦发现直接开除。这次出差,我也是严防死守,不敢有丝毫懈怠啊!”

女的说:“那你也不能拿我开涮啊!害得我一夜无眠。今天的早餐你必须请客,我一熬夜,皮肤就不好了。”

男的起身向门口走去:“可以啊!不过你忘了,这家宾馆是免费提供早餐的。哈哈…”

女的追了出去:“好你个欧也妮•葛朗台!赔我的青春损失费。”

推荐阅读更多精彩内容