水溶彩铅手绘间花寻影涂色书149(含步骤)

  画画是一件可以上瘾的事!

    我是最怕蛇之类的…但每次面对窗外的滚滚长江,我总是会莫名的幻想从江水里翻滚出大蛇和巨龙来!

    这是间花寻影的最后一副图,我拿这张试试水。允许自己大胆一些,做不同的表现,包括去做自己不敢做的事!

一般涂色书的纸都很薄,但这本书的纸很特别!我大胆的上了水!

一遍水,黑色很浅

我不断上水,我居然真的买了黑色水彩,开心,上一遍颜色会加深一些

完全是凭着感觉画,用了五个小时

由于没有白墨水,就这样吧!我自己已经突破了!大胆的用色,大胆的上水!表扬自己!!!


这是这本书里面的大蛇蛇,你看看滚滚长江,你就理解我为何选择画龙和蛇了!

很震撼吧!

其实我画的时候,那天正好不怕蛇

这幅图用了很长时间,十个小时是有的,我画的很细致!

大蛇喜欢这个小女孩!佩服古戈力的构图和表现力,太厉害了!

彩铅上的很吃力,纸都起毛了,上不了深色,又不敢用水彩!

其实放在桌子上猛一看,自己也吓到了!

所以画了一半,就搁置了,我去画美女缓缓气…

接下来细致刻画,完工!

这条蛇真是给画活了!估计很久我都不会画蛇了!

这本涂色书里面很多龙,慢慢来吧!后面我会继续画这本涂色书的!

希望你也一起来画涂色书!晚安!

推荐阅读更多精彩内容

  • 以前的稿很单薄,因为喜欢画,却在很小的时候,被老父亲还有我家兄长无情打击,因为那时候我父亲认为“学会数理化走遍天下...
    世有桃花思无邪阅读 2,396评论 27 96
  • 水彩练习第二趴来啦~经过这段时间的练习,调色能力有显著的进步,不用看步骤图,自己就可以调出准确的颜色,继续加油~ ...
    67酱呀阅读 228评论 4 12
  • 临摹插画 工具:樱花针管笔勾线,红盒辉柏嘉上色 个人认为很简单,并且十分有趣做练习非常好,短时间就可以临摹一幅。工...
    燕子小画阅读 956评论 9 49
  • 一天一画|20201120|《青荷也妖》(水溶彩铅+中性笔+毛笔)|世间万物皆具两面之性,俗尽至雅,雅极归俗。世人...
    木易之手阅读 228评论 1 9
  • 从十几岁开始就喜欢画画,直到现在还很喜欢,但都是从模仿别人的画开始。 我的朋友喜欢我画的画,因为像,画的像!我因此...
    慕辰舟阅读 1,064评论 11 44