为什么大学学编程首先学C语言,学的什么程度可以就业,就业可以干嘛?

96
你的社交帐号昵
2018.05.30 21:14 字数 586

导读

    从大学开始学习编程,学的就是C语言,未来很多人学习其他语言,但是为什么我们要先学C语言呢?

    学习C语言有什么好处?自从学习了别的语言之后,就感觉C语言白学了,学了有什么用?在未来的旅途中,很多人都用不到,那学起来有什么意义?

为什么学习C语言

    很多人觉得学习C语言,感觉好难啊,语法等都比一些语言要难,学习Python都比学C语言简单,为什么不C语言?

    C语言自从出现之后,在各大领域都有所使用,比如做大型游戏、开发系统等,换句话说,其他语言能做的,C语言也能做到;C语言能做到的,其他语言未必可以做到!!!!(现在国内大型游戏基本是由C语言开发)

    C语言出现时间较早,其他语言基本都是在C语言之后出现,或者在C语言的基础上进行创造,比如Java,c#是两门很有代表性的语言.学习了之后,语言的通用性还是存在的,所以在学习其他的语言的时候,学习起来就相对会简单许多.

    C语言一直没有衰退过,在大学学习C语言,其实更重要的是对于编程的理解,什么是对编程的理解呢?一是锻炼大家的编程思想,二是掌握如何学习编程,锻炼大家的自学能力.如果你想了解C语言的学习路线,想学习C语言知识以及需要免费的学习资料可以加群:710520381邀请码 灵狐.欢迎你的加入。

就业需要学到什么程度

拉钩网上可以找到相关职位的信息:

    在很多的招聘网站上都可以找到,不过你要想一下真的就只要学好这些就可以了吗?这些只是招聘网站上你需要可以做的事,但是在很多时候,你工作上所做的很多都和这些没有关系,但是你一定要会!

日记本
Web note ad 1