币圈搬砖、数字货币量化套利,从入门到实战(五)自动对冲搬砖

往期回顾:
币圈搬砖,从入门到实战(一)常见的几种搬砖方式
币圈搬砖,从入门到实战(二)工具与准备篇
币圈搬砖,从入门到实战(三)法币搬砖
币圈搬砖,从入门到实战(四)ETH搬砖

法币搬砖是收益最高、需要资源最多的搬砖方式。
ETH是门槛最低、风险最大的搬砖方式。
而今天要讲的是自动对冲搬砖,是最需要脑力的、最不需要体力的搬砖方式。对冲搬砖的收益跟交易策略、程序性能还有行情息息相关。这里给一个雪球行动的收益作为参考,雪球行动3个月时间累积收益超过500ETH,复合月化收益超过10%。一般资金量级越小,收益率越高。

最需要脑力是指:要启动自动对冲搬砖,需要花很多时间琢磨
最不需要体力是指:一旦启动程序之后,几乎就是躺着挣钱了,相比法币搬砖和ETH搬砖,是最省体力的搬砖方式。

对于对从搬砖还陌生的朋友看一看下币圈搬砖,从入门到实战(一)常见的几种搬砖方式,下面我贴一张图,应该能说明对冲搬砖的原理:

今天介绍三种实现自动对冲搬砖的方式,大家可以根据自己的情况进行选择。

DIY自动对冲搬砖

适合人群:程序员、喜欢折腾的人
实现方式:

  1. 申请API,一般在【个人中心】-【API管理】,一般会有api key 和secret key两串字符,保存好;

  2. 去交易所找到API文档,一般最交易所首页的底部或者顶部,比如币安的就在底部:


    币安API文档
  3. 根据文档调试接口,一般交易所支持多种语言,常见的Python、PHP、JavaSript等都支持,可以选择自己熟悉的语言,没有编程基础的朋友,可以选择Python,看一下廖雪峰的Python教程,然后下载文档里面的示例代码,就可以开始尝试了。

  4. 调通两个交易所的接口之后,就可以设计交易策略了。下面我讲一下雪球行动的核心交易策略:查询A交易所的交易对的买1价,查询B交易所的交易对的卖1价,计算差价,当差价大于一个值时,执行A交易所以买1价买入,同时B交易所以卖1价卖出。

  5. 不断调试参数,完善系统,达到稳定盈利的状态后,就可以躺着挣钱啦。

比特币精灵

适合人群:有大量时间、喜欢折腾、有不屈不饶精神的人
实现方式:

  1. 百度搜比特币精灵,进入官网;
  2. 下载,安装,申请账号;
  3. 申请API、充值,设置参数,启动;
  4. 不断调整参数。

去年,我也是比特币精灵的用户,作为小白的我,花了几个小时,下载、安装、申请API、配置,启动之后发现完全没有收益。后面又看到了一些进阶的玩法,比如用阿里云香港的服务器运行程序,比如有一些大神分享了自己的参数设置,这些确实能够提高一点收益,但是也比较微薄。

雪球行动

适合人群:时间成本高、长期持币的人
实现方式:

  1. 微信添加刘鹏(woshipp001)为好友;
  2. 订购雪球,详细的规则和信息在公众号雪球行动(xueqiuxingdong),可以找到。点击跳转到公众号二维码页面
  3. 申请API、充值;
  4. 通过邮件查看每天的收益。

参加雪球行动的起步资金是2BTC,收费相对于比特币精灵也要高很多。但是,雪球行动在启动之后,几乎不需要自己再管这件事,让你躺着挣钱,收益整体上是比特币精灵的10倍以上,雪球行动的公众号(xueqiuxingdong)和微博也会每天发布当日收益情况。

之后还会跟大家分享:三角搬砖、场内场外搬砖。

交流微信:15313776152

推荐阅读更多精彩内容