【云(10年)第106天】 这就是生活

       每当皎洁的月光撒落窗台,城市的霓虹灯点点闪烁,属于这夜晚的喧嚣一阵阵闯入梦乡,顿时心生感慨——生活也许就是这样点点滴滴的拼凑。

夜港湾

        在这个城市,你会有诸多不如意,也可能因为一时的失意找个酒吧,点上三五瓶啤酒听点伤心的小曲;或者因为得不到谁说芳心,独自黯然神伤或大声哭泣。

酒吧

        但你不能忘了,这只是你要经历的一部分,当你在无限放大你的痛苦时,其实你有选择另一种方式减小你的悲伤。生活不会给任何人逃避的借口和理由,你逃避一时但烦恼它终归跟着你的。所以,阳光总是自己给自己的。

阳光

推荐阅读更多精彩内容

  • 今早雪强老师分享的是宜家。以前的她更多是理论,实践没那么多。可是这次是真实地去实践了。人和人在一起就是缘分,但是能...
    林玉珍阅读 103评论 2 3
  • 首发:沐遥诗雨(MoyleSY) 文:李沐遥 文字是什么 点燃生命里 激情澎湃的火花 语言是什么 轻易地撩拨起 不...
    李沐遥阅读 151评论 1 4
  • 01 “芳,我们来自拍”,“好啊”咔嚓,几张自拍加了美颜的相片被我们各自发到朋友圈,我们继续聊着天。 可我们的朋友...
    似陈默阅读 269评论 0 2
  • 1 前几天突然觉得每天写作就像是在完成任务,找不到之前的激情了,所以陆续断了几天的写作活动。 如果每天都对一件事有...
    Y先生说阅读 127评论 0 0