重庆东大肛肠医院口碑评价好—“便便”也会有脾气的

    说起“便便”这个每个人不得不谈,却又避之不及、嗤之以鼻的东西,大家总是不想关注,但有时候又不得都关注。毕竟,关于健康啊......

   没它,是不可能的,谈它,你是嫌弃的,多了不好,少了不好,便秘不好,拉稀也不好,作为便便,其实,挺难的。

   现在大家对那些稍不听话的,便便都叫宿便,各大广告更是把宿便描述成,罪大恶极、万病之源,所以,一提到宿便,大家是不是就想到了这些?其实,我没那么大的杀伤力,但是对于越来越多的误解,我必须要为自己说几句了。

   重庆东大肛肠医院医生表示:正常人肠道里并没有“毒素”,“洗肠”之类的“排肠毒”没有科学依据,反而有可能损伤肠道、导致肠破裂、肠穿孔等危险,严重或特殊人群慢性便秘,需要在医生指导下用药。

   重庆东大肛肠医院温馨提示:关注大便习惯以及改变,(粗细、带血、带脓等)及时去正规医院就医,以免耽误病情。

推荐阅读更多精彩内容