才大二 我却累了 但可以“重生”

96
youthshoutingli
0.2 2019.03.30 23:34* 字数 494

      大学,必修课 原来是每天和室友演戏。

善良真的要有锋芒, 都是第一次做人,

没必要太放低自己,无限宽容。 毕竟不是所有的人本着与人和睦的念头,毕竟室友真的只是室友。

嗯  融不进的圈子,强求伤的还是自己。很多事情自己不在意以后,      一切都会开阔好多,开心好多。                                          忙着学习 忙着交新朋友        忙着尝试做兼职            忙着感受学校之外的不同乐趣    忙着吃喝 忙着开心        忙着属于自己的世界。  真好

                不想在管你们是不是喜不喜欢我  能不能和你们说上八卦娱乐      看综艺有共同的话题            不必等上个几小时换来的的却是忽视。  或许第一步挣脱那个捆绑压制的小圈子很难      当我迈出第一步的时候,      觉得无比轻松,那种感觉真的很好啊!

      谁想孤独呢?可是每天就只有24个小时有一半的时间是要留给自己的,在挤出点时间给自己非常重要的人 哪还有时间去维持别的关系。想来,别人没那么重要

图片发自简书App


做不到不以物喜不以己悲 

但保持情绪稳定真的是一个好办法

不必太悲观 也不必太乐观

没有对谁很期待 也不会有对谁很失望

我安安静静的做需要完成的事情

可以自己带上耳机听六级听力

走出熟睡的宿舍独自去图书馆

周末约着做陶艺    做了不太好看的碗

可以去不要门票的海洋馆 

独自欣赏的风景也很美

最重要的是有了内心的满足和安心

  希望六级考试可以通过    很nice

日记本