超市开业

前天,有一家新超市开业了,我竟然不知道。

我准备去以前的老超市买点红枣,鸡蛋和小米。四点多我来到超市红枣摊位前一看,这个超市大红枣的价格是10.8元一斤,小红枣价格是7.98元一斤,我正准备捡红枣时,正好走过来一位老太太,她给说:“北京路那边有一家超市刚开业,大红枣才4.98元一斤,枣可好啦,那里人多的很,你去看看”。我说:“好,谢谢你”。我听了老太太的话后,决定不再这买了,去新超市看看。于是我走出超市,骑上电车往新超市赶去。五分钟时间到达新超市了,超市门口放了好多电动车和三轮车,超市里人山人海,叫喊声,说话声,混成一片。超市里乱轰轰的,两个收银台前排了好长队,来买东西的人络绎不绝,真是生意火爆。

我来到大红枣柜前,已经站了好多人,我挤过去一看,果真是4.98元一斤,随后也开始捡了起来,不一会儿,我就捡了一大袋子,拿到称重台上一称才22.6元,这么便宜。我又去买鸡蛋,鸡蛋价格是4.39元一斤,跟平常价低一角钱,我买了38.9元,最后又来到小米柜前,小米的价格也不贵,3.98元一斤,小米挺好的,比平常价格要便宜2元左右,我买了26.3元,还有好多东西也很便宜,比平常价格都低,我还想买,但是买的多了拿不了,后来听店员说,明天还有一天活动。于是我决定先回家,明天再来买。把东西拿到收银台前结了帐,结完帐又把东西放到电车上,放好后,我就骑上电车高兴的回家了。

第二天,吃过早饭,我和儿媳妇一块又来到超市,又来买了好多实用东西,我觉得东西挺好的,挺实惠的,不仅超市也做了宣传,而且顾客也得了便宜,真是两全其美。给超市一个赞,祝新超市生意越来越好,越来越兴隆。

推荐阅读更多精彩内容