小家伙与我

2017年12月12日

想让自己活得舒服点,悲伤袭来会知道怎么去处理了,再难过也不会拒绝感受,难过到脑袋空空,亲爱的,今早我还在想是不是这辈子就这样过了,没有爱情,没有友情,自己找个小角落,偶尔感受到陌生人的好意,修炼一身的刺,防卫自己的内心。这样一辈子,未免有点太心酸了,还有想过,要不就没有感觉地过一生,毫无表情,不去感知幸福,感知痛苦。

《今生是第一次》,想要幸福就要知道痛苦,这样你才会懂什么才是真的值得珍惜的。

说是当一个人出现了爱情,那么随之而来的是对方的过去,现在,以及未来。你问我准备好了吗?我准备好丢掉过去了,真的很干净的那种,与其说是丢弃,倒不如说放下了吧。心里走过无数个念头,最近最经常想起的就是:没有能力给对方幸福,为什么不让他好好过他的小日子呢?

我讨厌什么,厌恶什么,是不会改的。你只能接受。

说过了,厌恶同种类型的,在一起可能更久。

时间长短也不能说明什么~~~

无数个想要认真的念头是真的,放弃的念头也是真的,当下。

不能保证三生三世,只能保证那一刻,我真的很用心。

小家伙,你懂吗?也许我们会吵闹的不可开交,也许我们会互相不满,但是我希望我们是一种忠诚并且稳定的关系。

我不能接受,你心里有其他人的位置,而你,在我心里也是独一无二。我怎么对你,你就怎么对我~

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017年12月14日 每天过的很无趣也就到了周四了,昨天莫名其妙的不舒服,花了82买了一打rio,想喝但是害怕自...
    安亦若阅读 28评论 0 0
  • 2017年12月8日 要说昨天是冰冰的风,那今天真的连呼吸都是错的。没有拿起我的羽绒服,我感受到了冬日的善意。 今...
    安亦若阅读 25评论 0 0
  • 2017年12月15日 小家伙,我现在不是很想遇见你,我还有自己一个人想尝试的事情,我在想,我在以后和别人吹牛的时...
    安亦若阅读 37评论 0 0
  • 2017年12月7日 今天空气闻起来有点冰,就算是在人群拥挤的公交上,还是冰的。 小家伙,你在哪?起床没?我在整理...
    安亦若阅读 25评论 0 0
  • 2017年12月18日 辛苦了两天,泡了人生中第一次温暖的温泉之旅,以及跨过了一线天~真的没有恐惧,只有疲累。 在...
    安亦若阅读 9评论 0 0