30天自媒体写作训练营成员大曝光

字数 622阅读 243

来你要的美女和帅哥,大牛与平台都在这里,干了这杯鸡汤:

成员曝光


【编号01】营主,杨秀江,互联网运营经理,目前教育行业,有自媒体、公关和营销的经验;

【编号02】黎春华,爱阅读爱写作的自由人,职业中小企业咨询管理,专长税务筹划,目前所学绩效顾问课程!

【编号03】我叫张少波。籍贯江西鄱阳,目前在品牌之都泉州。此前做过企业管理,金融相关。

【编号04】侯大亮,目前北京,前跟谁学社群经理,目前在在线教育;

【编号05】林春华,上个月刚来北京,福建人,现在在一家创业公司做产品运营。没有写作经验。

【编号06】林锋,AA加速器运营总监,前资深电商人;

【编号07】马刚,在一家互联网公司从事运营工作,同时也是一名前线物理教师,热爱教育,也热爱运营,平时喜欢打球滑雪,相信能够在这里蜕变

【编号08】于金博,坐标北京之前在互联网餐饮公司做针对企业的餐饮服务。家族企业是做铜雕工艺品的,家乡是北方最大的铜雕工艺品生产基地。对铜雕工艺品的生产流程比较清晰。希望有能帮助到大家的地方

【编号09】李大苏,项目经理,IM通信行业;

【编号10】丫丫,新媒体运营主管,美食餐饮行业;

**************

【30天训练营介绍】内容创业越来越火,很多人都在问到底哪些平台好?有没有什么规则?有没有一些可以分享的干货?

具体介绍请点击:

30天自媒体写作自虐群开营了

【30天写作训练-01】定位你的自媒体

——————

汤哥,曾经的体制内人,运营狗,产品汪,思维导图和NLP实践者,创办《简明阅读》,著有《你的名字价值100万》

个人公众号:yxiujiang(汤哥撸运营)

个人微信:xiujiang89

推荐阅读更多精彩内容