光谱的白巫师 拉开帷幕1

今天课讲的印记里,我最有感触的是红龙,我在这世界上最珍爱的人之一就是红龙主印记的,我的女儿。

边听着K说红龙是滋养是启动事0到1,我不断地暗自点头。她总是在我意料不到之处给我强烈的被爱的感觉,即使我凶了她,她哭也是因为觉得自己害我生气了,无条件的爱一直是滋养力的根本源头。

      第二个有感觉的是黄种子,很有缘分也很不幸地,我先生就是黄种子,而且是double的黄种子人,恰好也是我的挑战。就如同上课前一样,在生活里我很容易失去跟他的用频,看不懂他要为什么会这样做。哼,令人生气的挑战面!解读之后我对这个印记理解很多了,他觉知规划因为他要绽放需要能量,因为他有目标所以他需要去看到那个目标才会有别的行动。

最后是红蛇,我认识好多好多红蛇啊,他们很多都是给我启发让我继续前行,红蛇真的很神秘,跟我们白巫师一点也不一样,而且大多数红蛇皮肤很好,还很美丽,比真实年龄看起来年轻十年最少。因为你们经常蜕皮吧。

推荐阅读更多精彩内容