AirBit Club空中比特俱乐部奖金转账及提现操作演示

96
比特币战争
2018.03.04 00:16* 字数 776

1、比特币俱乐部仅支持比特币的进出,用美金作为结算方式!

2、进入后台页面,左侧交易栏有三个子项,功能分别为:

①BTC存款:会员可以把比特币充值到公司后台,后台收到以后会在现金钱包里存入对应的美金金额用来报单;

②进行转账:有血缘关系的会员之间可以相互转让美金;

③请求取现:操作提现比特币

3、收入变现有两种方式:①注册新会员用系统美金对冲报单!②提现比特币。

图片发自简书App

转账方式:点击交易→进行转账

1、输入到账方的账户名,点击后面的搜索,当账户名上方显示对应的正确名字,方为有效操作。

2、选择转账的钱包,后面输入对应美金数量

3、点击请求代币,此时邮箱里收到验证码,请把长串的验证码复制粘贴进入空白栏【复制Ctrl+C,粘贴Ctrl +V】

4、点击转让进行最后一步的操作。

①当页面上方出现绿色英文提示,方为转账成功;

②若出现红色英文提示,代表某步骤操作错误或某信息填写错误;

③每个验证码有效时间为十分钟,十分钟之内如果操作不成功,请重新回到转账界面,找到转让下面的取消令牌并点击该指令。再重新操作所有步骤!

图片发自简书App

提现BTC方式:点击交易→请求取现

1、添加比特币账户,账户名为交易平台的账户ID,比特币地址为交易平台比特币充值地址(PS地址一定要填写正确,否则无法找回)

2、点击请求代币,复制粘贴邮箱内收到的验证码到该空格。

3、点击保存账户

图片发自简书App

1、当上方出现已保存钱包信息,请再次对照确认信息无误。

2、个别交易网站有比特币最低交易额度和最低交易额度,申请提现前,请确认该交易网站是否可以收取。否则因为提现金额过低,比特币数量过少,导致无法正常接收比特币影响收益(PS冷钱包可以处理所有转账金额,可以自行申请冷钱包账户,但无法在冷钱包里直接交易)

图片发自简书App

申请提现

1、选择收款账户,选择提现钱包,输入提现美金数量

2、请求代币,复制粘贴邮箱内验证码,点击请求提现!

4、请求提现指令完成后,公司会审核信息,批准以后关注比特币钱包收账信息!

昊峰系统-芸战队专注金融投资领域,拥有五年以上投资经验及团队运作经验,欢迎广大仁人志士共同考察AirBit Club,让钱生钱,币生币!加WX:NO1_369


图片发自简书App
日记本
Web note ad 1