写了大半年,阅读量没破百

我入驻简书是今年6月15日,至今已有七个月,写了四万多个字,65篇文章,阅读量最高的90,最低的不到10个!总共得了63个赞,粉丝就不敢提了。让我怀疑人生。

当初进简书,踌躇满志,斗志满满,还咬牙坚持日更,写了几个星期就四处投稿,网络平台,公众号,甚至纸媒,都亢奋地发邮件,试图让自己的文字发表,证明自己写作技能是不差的,文采是出众的。

结果是抱有多大希望就有多大失望,不但投的稿一律不中,写的文字也没什么人看。每次写完发布出去,总忍不住迫不及待地回来看阅读量,本想蹭蹭往上涨的,结果慢的如蜗牛爬树,心凉一阵暗一阵。我也把自己的文章发朋友圈,点击量同样少之又少。微信朋友圈是熟人多,原想认识的人应该看到我写文章会惊异吧!?结果不是,朋友同学回应冷落,大失我所望。

甚至我觉得,朋友同学看到我的写作水平,有的会不会在那暗地讥笑、矮看我一截呢!

写作路漫漫其修远兮,我不知要写到什么时候,才能搏得大家一笑?

推荐阅读更多精彩内容