模具哥张跃12P:塑料模具第一次试模的情况

我是模具哥张跃。我做模具行业10多年了。经验比较丰富。今天我来分享下做模具的经验。

试模具基本上是做生产前的一环。在这一环中甚至要试2-4次模,才可以保证模具生产的正常话。在模具交样前,通常会进行一次小的试模,这次试样主要是对产品一些细节进行调整。比方产品的熔接痕,产品是否有顶白的地方。查看下产品不同的地方尺寸是否达到要求。对于没有达到要求的地方,马上进行修改。外表面看的出的问题及时进行处理。

这第一次试模主要是看产品表面是否有不当的地方,还要发

塑胶模具加工

给客户,让客户进行试装。试装完成后对产品装配不当的地方进行修改,修改完成后进行试样。

这些基本上都是第一次试样要做的工作。这些工作对产品有十分重要的要求,弄好了才可以进行后面几步。基本上很少有试模一次到位的,因为有些产品安装的时候,客户要求松点或者要求紧点,都跟产品要安装的地方有关。



V�

推荐阅读更多精彩内容