37岁的陈冠希当爸爸后首次现身,网友调侃:你的电脑修好了吗

字数 514阅读 40

最近娱乐圈发生了一件大事,那就是陈冠希当爸爸了。就在今天陈冠希现身了LV秀场,从外表来看,陈冠希没什么变化,发型很酷,人还挺帅。难道说这位娱乐圈内的花花公子陈冠希又回来了吗?


陈冠希不用说大家也都知道,是娱乐圈内大家公认的渣男,曾和无数的女星有着千丝万缕的联系。其实现在说的都是叫的出名字的,叫不出名字的还更多,就算是冠希电脑里的,恐怕连他自己都说不清楚。也很难说是勾引还是投怀送抱,娱乐圈永远是那么乱。


其中比较有名的就是张柏芝了。在张柏芝还没有嫁入谢家的时候,曾经和陈冠希有过一段情,二人分手后,张柏芝怒骂陈冠希是个“人渣”,反正我们也不知道他们之间到底发生了什么。但是2005年随着张柏芝和谢霆锋的分道扬镳,二人的关系有了新的转机。娱乐圈真是让人难以捉摸。


现在陈冠希出席各种场合,都喜欢戴着墨镜不知为什么,从现场照片来看,陈冠希穿着衬衣发型很酷,人还很帅,有点当年的风范了。现场很多老外,陈冠希戴着墨镜坐着,下面这张陈冠希是不是很帅呢?说来陈冠希已经37岁了。


其实那个少年不风流,那个少女不怀春。关键是要掌握好度,像陈冠希一样毫无节制,恐怕不好,现在已经青春不再的陈冠希也该归于平静了。最后还是要提醒陈冠希一句,一定把自家的电脑修好欧。

推荐阅读更多精彩内容