定安县组织部到雷鸣镇检查乡村振兴工作队在岗在位情况

       2019年12月24日,为进一步严肃驻村工作纪律,定安县组织部联合雷鸣镇纪委、组织等部门对各村乡村振兴工作队的在岗在位情况进行突击检查。

       当天晚上八点,检查组对雷鸣镇11个村的乡村振兴工作队进行全覆盖检查。查岗过程中,检查组对各驻工作队的吃住情况进行详细了解,同时认真查看工作队员的签到、请假情况,并进行一一记录。除两人因病不在岗,其余工作队队长队员均能严格遵守纪律,在岗在位,吃住在村。

县组织部在昌源村委会与工作队逐一核对名字
在石盘坡村委会了解工作队工作情况

       这次突击检查是县组织部严抓驻村工作日常、管理纠正工作纪律不严问题的若干举措之一。国检在即,希望各工作队务必按要求吃住在村里,严格落实国检期间请销假制度,不要未经允许擅自离岗,以最好的精神面貌、绝佳的工作状态迎接国检。

推荐阅读更多精彩内容