幸灾乐祸?

郭芙被李莫愁点中穴道,困在大火中不能动弹,眼看就要被烈火烧死。

远处的杨过和小龙女看见了这个危急的情形。杨过愤恨的情绪得到了宣泄,无动无衷地看着郭芙。在此之前,鲁莽的郭芙用毒针射伤了小龙女,致使小龙女的伤势回天乏术。

面对杨过这种情绪,小龙女没有同仇敌忾,只是告诉杨过:你怎么不去救她?最后杨过苦笑着,遵从了小龙女的话。

所以我觉得,杨过离不开小龙女,就算是分离了16年,不改始终,是因为小龙女能够在精神上给杨过引导。

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容

  • Substrate的transaction-payment模块分析 transaction-payment模块提供...
    建怀阅读 4,217评论 0 4
  • 16宿命:用概率思维提高你的胜算 以前的我是风险厌恶者,不喜欢去冒险,但是人生放弃了冒险,也就放弃了无数的可能。 ...
    yichen大刀阅读 2,068评论 0 1
  • 公元:2019年11月28日19时42分农历:二零一九年 十一月 初三日 戌时干支:己亥乙亥己巳甲戌当月节气:立冬...
    石放阅读 3,475评论 0 2
  • 今天上午陪老妈看病,下午健身房跑步,晚上想想今天还没有断舍离,马上做,衣架和旁边的的布衣架,一看乱乱,又想想自己是...
    影子3623253阅读 1,247评论 1 6