我是如何变白的?

说实在的,我自身皮肤就不是很白,加上以前经常在太阳下暴晒,因此我皮肤很黑。因为经常会被取笑黑,而且变白后变得好看很多,所以我下定决心要美白。我在变白这条道路上走了很长很曲折的路。

刚开始我是买了各种各样的美白护肤品。没有变白,但皮肤就已经变差了。后来尝试着吃美白丸,白是变白了,但是没有防晒,又黑回去了。经过无数次的美白战策失败,我反思总结了自己的美白方法。

第一,不要熬夜。

这个我深有体会,之前有段时间每天晚上熬夜到三四点才肯睡觉,那段时间皮肤蜡黄蜡黄的,皮肤也油得要死,每次洗脸时都是满手油,但是现在每天晚上10点左右睡,脸色变好了,皮肤比从前好了很多,也没从前那么油。你们可能会说,太多事情做,没法做到10点前睡,那就尽量在11点前睡。睡眠时间足够,黑色素才不会沉淀,这样才能够美白。

第二,要记得防晒

防晒是真的很需要的,如果美白工作做得再好,但是不防晒,也是白费力气。可能有人为了图省事,直接用SPF50+++的涂脸上。我的建议是如果不是去海边或爬山这些紫外线强的地方,不需要防晒值这么高的防晒霜。SPF越高,对皮肤越不好,日常生活用SPF30就够了。回到家后要记得做好晒后工作。

第三,多喝水,多运动

我以前真的不爱喝水,一天下来只喝1到2杯水。现在我会有意识的强迫自己喝8杯水以上,而且定时让自己运动流汗,促进新陈代谢。可能又有人说冬天这么冷,都不愿意动。那每天8杯水能做到吧。喝这么多的水肯定要上厕所,多走动一下对身体也很好。

前面这些都是美白的基础,接下来我就要讲讲我是如何变白的。


用牛奶洗脸

原本我对这种美白方法嗤之以鼻,用牛奶洗脸这不是浪费国家粮食吗。但是用了一个月后我闭嘴了,我真的变白了!因为变白了所以衬得以前的黑眼圈更深了。因为一盒牛奶太多,所以又剩的我就拿来抹手,抹了一个月,之前晒黑的那部分手臂和没晒黑的一样白了。而且每次用牛奶洗完脸皮肤都滑嫩嫩的,这比起雪肌精好用很多啊,对皮肤也无害。如果你们想尝试的话,建议你们买脱脂牛奶,这样脸上不会长脂肪粒。还有一种方法是用毛巾泡在牛奶上,然后洗完脸敷在脸上。这个方法我试过,觉得不如用牛奶洗脸好。所以还是建议你们用牛奶洗脸,洗完脸要记得把脸上的牛奶洗掉哦。

除了用牛奶洗脸,我还有在吃葡萄籽,可能它也有发挥小小的作用。

如果你们有更好的美白方法,可以一起交流哦。

推荐阅读更多精彩内容