亚洲首届跨国大型高尔夫业余队际赛——芒街公开赛新闻发布会隆重召开

酷高传媒讯  北京时间2017年4月15日上午10:00整,由越南芒街国际高尔夫球会发起并主办,大咖高尔夫承办,酷高网协办的首届高尔夫跨国业余队际商务联谊大赛——2017芒街公开赛新闻发布会在越南芒街国际高尔夫球会隆重举办。

主办方越南芒街国际高尔夫球会常务副总经理吴又顺先生,越南芒街国际高尔夫球会董事副总经理阎长飞先生,承办方酷高网总经理、大咖高尔夫创始合伙人蒋洁女士,参赛球队队长代表广东湘鹰精英高尔夫球队队长彭粤交先生,赛事总裁判长苏放先生,以及来自中国各地及越南当地的球队队长/代表、媒体、赞助商共约110人出席了此次新闻发布会。

2017芒街公开赛是亚洲区域首届大型跨国高尔夫业余队际商务联谊赛,立足越南面向中国,共招募100支球队参赛,将历时六个月。从2017年4月28日开始首轮比拼至9月23日结束共11轮比赛:10轮分站赛和1轮总决赛,每一轮分站赛的冠军球队可直接晋级第11轮也就是最后一轮的总决赛,赛事采用比杆赛赛制。

主办方为了增加赛事的趣味性,在赛程和赛制的设置上都有别于传统的高尔夫业余队际赛事。以联谊为主,竞技为辅,各球队可自行分拆成8人为一小队参与赛事。主办方另外还设置了超300万的现金及奖品奖励,每轮分站赛的冠亚季军球队及晋级到总决赛的所有分站赛的冠军球队都可获得丰厚的奖励,可谓物质和精神双丰收。

越南芒街国际高尔夫球会属于越南芒街市。地处中越边境,与广西东兴市隔水相邻,距中国广西首府南宁188公里,南宁机场到东兴仅需两个半小时车程。越南芒街国际高尔夫球会由越南永顺联营公司投资兴建,拥有18洞72杆的国际标准球场和10000平米设施齐全的会所。蜿蜒起伏、绿草如茵的球道总长7206码,与丘陵、内湖、沙坑融为一体,呈现一派东南亚海滨林克斯风格。球场内大小沙坑120多个,更有罕见深达2米的沙坑,极具挑战性。

秀丽的风景,纯朴的民风。热情如火的民族,婀娜多姿的东南亚风情......魅力芒街,激情4月,高球联谊无国界。100支业余高尔夫球队跨国参赛的芒街公开赛将开创亚洲高尔夫业余队际商务联谊赛先河,它将如一颗璀璨的明珠向亚洲业余高球爱好者们绽放自己独特的魅力,让我们一起相约芒街公开赛!

推荐阅读更多精彩内容