《知人者智,知己者明》 NO.10

96
素心素語1
2018.09.15 06:03* 字数 507

9.13日终于开启了“生命数字密码”沙龙——“知人者智,知己者明”。一个阶段性里程的开始,连接到了新的场地(老同学GY、XL的跟对人公司,窗明几净,敞亮通透),相约相伴来了15个人。

一位学员分享说:跟随「醒觉之旅」成长后,才看见自己前三十多年都是糊里糊涂过的,经由成长越来越能清晰自己了,后面的几十年可不能浪费了,要明明白白地活……

由此不由得感慨:明明白白活,安安心心过,才算真的活过,方能不负生命,才会了无遗憾。——与大家共勉

还有一位学员,几个月前给她单独讲解过她的《生命蓝图》,对当时处于迷茫的她有所指引。由此机缘,她走进了「醒觉之旅」,经由《春季·愿力篇》和《夏季·生长篇》的洗礼,重新再看回当初的蓝图所记的笔记,有了不同的收获和了悟,并感觉她自己有点从黑暗里慢慢走向有光的方向了。 

看着她发来的前后用不同颜色笔所做的笔记,我内心非常的欣喜!这位同学已进入自我探索+觉知的学习模式!并将数字密码工具与四季生命成长所悟相结合,赞叹!

更让我为之骄傲的是,她的内在之光已经开启!这正是「醒觉之旅」想带给大家,所有生命的答案、力量及潜能等等都在每个人的内在,只要开启内在心灵之光,就能一步步探索到并启动,直至回到生命的源头,一切万有!

图片发自简书App


图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

图片发自简书App
👼生命之旅
Web note ad 2