张靓颖妈妈为什么炮轰冯珂

说真的,要不是这次张妈妈跳出来指责冯珂,我都不知道原来张靓颖也是有妈妈的,而且妈妈还在世。

张靓颖似乎很早就出来独自谋生了吧?16岁就驻唱酒吧?那个时候张妈妈怎么没跳出来亮明身份说自己是她妈保护她并且帮助她圆梦?

现在女儿在她自己多年坚持努力、在别人的帮助下终于功成名就名利双收了,再跳出来指责女儿的恩人且同时也是未婚夫,是图钱,还是图借女儿女婿出名?

既然指责冯珂把女儿当摇钱树,那估计图钱的成分大些?张靓颖挣的钱,她爱给谁给谁,你当你是谁,觉得给了别人没给你,或者给你的没给别人的多,或者没有全给你,就借机发难?你也配!张靓颖为难的时候、需要帮助的时候,请问你在哪儿啊?

这种垃圾下贱的爹妈,生儿女跟猪生小猪一样,生下来饥一顿饱一顿,养儿女跟养根草似的,全靠听天由命。女儿尤其看得更贱。未成年就供不起念书(至少供不起去专业的演艺学校接受正规教育,不是吗?),还希图从儿女这里捞名捞利,以为生了养了就活该听任她摆布、任由她掌控,不管儿女挣得什么,都以为有她的功劳在里边,以为应该分给她名分给她利,甚至以为应该由她来做主,都不先上秤称一称自己几斤几两,也不先照照镜子看看清楚自己到底是谁。

当你什么东西呀,真是为老不尊,死不要脸。

PS: 非张靓颖的粉。对娱乐圈不感冒。只是觉得底层(尤其农村)生儿生女太不负责任、太功利又太自私。祝福张靓颖找到人互相陪伴、互相依靠、互相扶持。你这些年太不容易,歌唱事业上很努力,值得过更好的生活。



推荐阅读更多精彩内容