DataHub种子用户招募

大家好,我们是广州嘿极团队,目前我们在运营的一个叫DataHub的社区产品。

不知道大家有没有接触过一款叫做GitHub的产品,它是一个代码共享社区。通过它,每一位工程师不再需要重复地造轮子,大家可以尝试站在“巨人”的肩膀上,去了解这个世界。这个叫做“开源”的世界。

我们希望在数据领域也有这么一个社区,让大家去使用、分享数据,让数据不再变得这么地遥不可及,而是更加容易被不同身份,不同职业的人轻而易举地获取。数据是冰冷的,数据背后的故事却让人印象深刻。通过这个社区,让更有脑洞的insight来到你我面前。

2018大电影 类似这些“数据故事”是我们希望看到的从数据里发现的“温度”。

目前我们还在非常初创的阶段,我们希望有不同的角色作为种子用户参与到我们的产品发展中来,提供不同的意见、建议,让产品不断迭代,让社区茁壮成长。

我们已经爬取了NBA、猫眼电影、中国票房网以及部分金融的数据,我们希望从这些数据里面看到一个个有深度的数据的视角。

我们有不少于5位工程师overtime地服务种子用户,不断case by case 地进行产品迭代与升级。种子用户可以源源不断地免费地使用我们提供和爬取的数据,我们也会根据种子用户的意见继续爬取更多更新的数据满足社区的需求。目前社区还针对种子用户的很多激励措施,刺激读者“赞赏”创作者。目前的所有赞赏,社区除了不同支付渠道的手续费,也将一份不少地返还给创作者。支持创作者从数据中挖掘更多的“故事”。

可以直接评论或者关注公众号 “DataHub数据故事” 回复,我们会发送邀请码以及拉您进入种子用户运营群。

qrcode_for_gh_3712ab9fd137_258.jpg

推荐阅读更多精彩内容

  • 关于Mongodb的全面总结 MongoDB的内部构造《MongoDB The Definitive Guide》...
    中v中阅读 17,001评论 1 70
  • 惋·真相 “婉,到底发生了什么?”我从未见到这么憔悴的小婉,她比我初见她时清瘦了许多,她今日未施粉黛,远不如往日艳...
    清小年阅读 43评论 0 1
  • 今天小动物们都起的非常早,因为今天是他们期盼已久的运动会,小动物们背着书包,高高兴兴的来到了学校,学校装扮的五...
    王腾隆阅读 72评论 0 1
  • 有一身好血其实是一件很不容易的事情。血是人体的基础物质,它和气一样,每时每刻支撑着人体正常运行,滋养脏腑、滋润皮肤...
    感恩宇宙掌管我的生命阅读 13评论 0 0
  • “乐跑春牛首,畅游新江宁。”2018南京·江宁春牛首国际马拉松赛将于4月15日举行,此次赛事是由江宁区首次与中国田...
    易水寒1213阅读 57评论 0 0