梦里回眸千百回

图片发自简书App

红尘陌上,浅笑凝眸,一场花开的邂逅,一帘烟雨的轮回。能有多少情在尘埃里相守,能有多少爱在岁月中定格。——题记!

      多少年来,我一直在想我们再一次相遇,是什么样的情景。也许是在漫漫人海之中,二人深情的注视;也许是在一次同学聚会的晚宴上,隔空拿着酒杯,相互的一饮而尽;也许是在回乡的大军互相的挤着公车,看着对方狼狈的样子,青青一笑。我只想对你说这么些年一直一直,让你的影子陪伴着我,对你无限的遐想!

      白驹过隙,时光荏苒,岁月如梭。素什锦年,不知道这份思念走过多少次春秋,城市的柏油路留下我多少的鞋印,我们依然在天各一方,我知道你对我的样子,我所有的一切一切,在你大脑的优盘中已经没有了储存,我是不应该痛哭流涕呀!可我没有流泪,而是想着能穿着橄榄绿和你穿着雪白的婚纱,走近我们曾经在职中树林里一起发过的山盟海誓,海枯石烂,盟约中!可惜这一切的一切都只能在我得梦中存活!!!Survival or destruction, this is a problem!

图片发自简书App

        回乡,我一直在打听有关你的一切,可都是对你的支离片语,去你家N回,我也知道这样做太过于2,可2也是一种生活态度!明明知道你的家人不会告诉我,你的一切!可我还是2了,这是对当时誓言的忠诚,这是对当时承诺的一种表现!我这种2用宋晓云的话说,你TM真是屌丝一个,我也想用一句话对你对世人说精诚所至金石为开!


图片发自简书App


      一阵风吹过,还没有来的及说再见,就再也不见了!还没有来的及用一些方式表达履行当年的自己,才发现自己是老孔雀开屏了!面对这时的自己是徒劳,是无奈!


图片发自简书App

    多想来到,站在你的面前,Look一切都值得我们去享受,一切都值得我们去拥有!在时间面前我发现,我对你的喜欢是多么的脆弱,多么的不堪一击!今夜我又来到你的窗外,窗帘上你的影子多么可爱,可是这一切不属于我的!今年又来的你家的楼下,你母亲说,你过得挺好,她都有外甥女了!你也不会在回来了!

      我多想对你说,我还喜欢你,不求许我一世,不分离,只求回眸你一笑!李敏愿你自己照顾好自己!

推荐阅读更多精彩内容