2017.5.19~周四~家恩

种子实践:

最想要收获的是支持、最想要创造的是承诺、最想要给出的是喜悦。

最想拔除的坏种子是:坏脾气、拖延症。

最想实现的愿望或目标是:

1,每月有不断增长的额外收入。

2,伴侶全力支持和参与我的活动。

3,可以自由有效地分配时间。

我的咖啡冥想内容是:

一日三善

餐桌放生支持2元。保护生命,支持素食不杀生。

三个欢乐筒各放一元。

支持轻腾讯公益的一个项目贫困孤儿助养。

早上司机睡过头迟到了,我们都体谅他昨晚太晚下班辛劳了。还选对了新路比平时快10分钟左右到达,因此迟到的时间短了,让公司损失减少了一些。

今天坐上了回送客户的专车回家,真幸运!有人陪伴同行时自己又可以省下一笔钱啊。路上一直和客人聊天,接收到了许多的信息,添加了知识。

晚上拿着拖着行李箱从下车的地方走了一个小时才回到家,边走边好好地欣赏一路上的景色,既熟悉又陌生的环境,但是我爱这个地方,这里有我的家。但是在上完桥之后看到一位来自俄罗斯的年轻女学生举着一个写上中文说因为身无分文,和几个朋友来到了这个陌生的地方,今晚没有地方住了,所有求帮助。我问她需要多少钱,她说200元才能租到房间,我就给了她多于她所需要的、她收到的时候是喜出望外的,其实我是考虑到她的晚餐,明天的三餐还有车费什么的,我这500元起码可以支撑一下。她收到钱高兴的紧紧地抱了我一下表示感谢、我感受到了。

我带着愉悦的心情把我所种下的好种子回向给我设定的目标,愿我通过金刚智慧因果法则,达成目标,成为那个成功和幸福的"超人",影响和帮助更多的人实现人生的成功与幸福!

推荐阅读更多精彩内容