冰箱的叨叨

我是小灰,我是一台冰箱。

大概三年前,男主人和女主人一起去商场选的我,当时他们在我的那些大哥哥们身边转过来转过去,女主人的眼睛上下一扫,定睛一看,又连忙摇头摆手,男主人也跟着摇头摆手,很是好笑。一阵颈椎伸展操结束之后,哎呀,终于看到角落里的我了,虽然我不站C位,但是我性价比高啊!我的主人还是很有眼光哒!

自从到了家里,我的地位比在商场的时候高多了。我的肚子里塞满了各式各样的东西,蔬菜、水果、鸡蛋就不必说了,女主人的面膜,男主人的啤酒都会放我这儿,但是我一点都不嫌他们麻烦。到了做饭的时候,他们甚至一两分钟就来找我一次,看吧,我的地位是不是很高?

还有,我站在家里最有爱的地方-厨房。周一到周五的早上,女主人会起来打一杯浓浓的豆浆,再做两个鸡蛋灌饼,这时候男主人会从我肚子里拿生菜去洗,好像是要夹在灌饼里的。晚上的时候就是谁先到家谁做,不过大部分时候都是男主人在做,因为啊,女主人动作实在是太慢了,等她的饭做好男主人已经饿晕了。周末的早上,男主人会很早起来,煮两包泡面,再从我这里拿两个鸡蛋荷包,大概七八分钟,香喷喷的面就上桌了。哎,从来不说剩下点放我肚子里。

去年主人买了新房子,明年就可以搬进去了,主人说了,我的位置已经留好了,还是在厨房。我还没见过我的新地盘呢,好期待呀!

推荐阅读更多精彩内容

  • 捕捉一把新鲜空气往我们肺里使劲塞,只怕内心可期,行为却惧。我们怕的就是内心可期,现实却止步不前。 ...
    简丹阿狸君阅读 56评论 0 1
  • 真的,这就是一件神奇的事情,突然之间有一个这么可爱的宝宝来到我身边,虽然我足足准备了十个月,但依然欣喜于他的到来,...
    嫣容一笑阅读 167评论 0 2