简书Android 4.15.0 公测 | 邀请你成为小岛首批体验用户

小岛【内测体验官】招募ing

没有时间和精力成为持续“输出”文字的“码字机器”?
鼓励短内容和图片的简书小岛帮你实现“兴趣自由”!
如果成为小岛【内测体验官】,你将拥有以下权利:
1、可以在正式版本上线之前,提前体验新鲜有趣的简书新功能,具体请看更新说明
2、可以作为具有“话语权”的人,帮助我们对新功能提出意见和建议。
3、帮助我们寻找bug,成为新功能的领航人。
4、对于特别积极的小伙伴,我们会额外赠送简书周边作为奖励。
5、如果你在使用过程中遇到任何问题,欢迎进群反馈,加群方式见文章底部!

简书Android 4.15.0下载>>

这里是Android公测,如果你是iOS用户,请点击iOS公测传送门>>,参与iOS公测

一、更新说明

1.1 公测用户特权

你有什么兴趣爱好吗?你想在简书找到属于自己的志同道合的人吗?来简书小岛吧!

  • 只在公测期间有!只要下载公测版本!你就能成为首批体验小岛的用户!
  • 如果在公测结束后,你还想继续保留体验小岛的特权,那么,请你加入至少一个你喜欢的小岛吧!否则将会自动取消体验资格哦!

1.2 小岛主页/帖子详情页

只有你成为小岛的一员,你才能在这里参与讨论,与此同时,你需要遵循小岛的岛规和社区规则,比如不能发水帖,不能频繁发帖,不要发与小岛主题无关的内容,否则将有可能被禁言或者移出小岛哦。

  • 如果你有想和大家交流的东西,你可以点击小岛主页的发帖按钮,参与讨论
  • 你还可以点开一个感兴趣的帖子,参与讨论

1.3 如何发帖

  • 只有加入小岛,才能发帖哦
  • 点击小岛主页,发帖按钮,即可进入发帖页面
  • 你还可以在发帖时选择「添加标题」「添加图片」「添加话题」等方式,增强你帖子的吸引力

1.4 小岛广场页


想知道简书首批小岛有哪些?来小岛广场看看吧


二、如何参与公测


2.1 参与方式

  • 请先下载:简书Android 4.15.0>>,如果你在非简书 App 内(如微信)打开了该文章,请点击右上角,从浏览器查看,使用手机浏览器打开后下载!

2.2 简书交流群

  • 下载后,扫描二维码,加入公测群,在这里,近距离接触那群开发和设计简书的人,有什么问题都可以近距离和他们反馈哦,说不定下一次版本里面就有你提出的宝贵意见!


    扫码入群

若不能入群,请在评论区@风sama

2.3 iOS如何参与公测

这里是Android公测,如果你是iOS用户,请点击iOS公测传送门>>,参与iOS公测

推荐阅读更多精彩内容