2019-12-01

《极地特快》观后感

每年的12月5日是基督教的圣诞节。你相信世界上有圣诞老人吗?在上一星期的星期五我们看了一部电影----那就是《极地特快》。

《极地特快》讲的是主人公前往北极的故事。他是一个不相信圣诞老人的男孩,在那年的圣诞夜时。主人公克劳斯怎么也无法入睡?忽然哐当哐当哐当火车声引起了主人公的注意。

主人公推开门出去了,一列开往北极的神奇列车,特快车停在他家门口,一段充满惊喜的奇妙冒险开始了。

图片发自简书App

他刚上火车。就看见了许多小朋友,他还认识了一个很胆小的男孩子,比利和一个很勇敢很友善的黑人女孩儿。他们一路上经历了许多风险,就例如他们的火车壳子掉进了下水道里,最终被那个人吃了下去!还有鹿被一群驯鹿堵住了,那个长胡子大叔拉起那他的那个长胡子。叫啊叫最后,他们终于把驯鹿弄开了。长胡子大叔叔发出了驯鹿的声音---哞哞哞!他们经历了一路风险终于到达了北极。

到达北极后,那里全是穿着红色衣服的小圣诞人。下车时嗨女孩和主人公克劳斯正准备走,看见了在列车上不愿意下来的比例,他俩就冲上了列车把比例拉下来,可是他们却阴差阳错地到了圣诞小人的装礼物的袋子里。他们看剪了许多礼物,其中比例抓住它自己的礼物。

他们成功的从红衣小矮人的袋子里出来了,圣诞节的钟声敲响了12点的钟声敲响了。他们开始过起了他们认为的过年。

经过一首歌——圣诞节音乐。圣诞老人从一个小门里出来了,它它就是……曾经在火车的上面就过主人公克劳斯的那个人啊。

图片发自简书App

圣诞老人正在装饰驯鹿的时候,突然迅速上的一个小铃铛掉下来了,正好落在了克劳斯的脚下,当时他们都在跳舞,没有注意到这个小铃铛。可是克劳斯却听见了铃铛叮叮叮叮的声音。他弯下腰拿上的那个小铃铛。克劳斯正在打亮小铃铛的时候,圣诞老人向他走了过来。圣诞老人对他说,今年我选取的圣诞节送礼物的第一个人就是他克劳斯。

圣诞老人就邀请了克劳斯去他的雪橇上,让课老师跟他说自己的小愿望,克劳斯便说他想要这个小铃铛。

最后他们回到了各自的家里,在这之前,车站的售票员还给他们各剪了一次票。那个黑女孩儿的票上写的是领袖。主人公克劳斯的票上打着"belleve”也许这就是圣诞老人的名字。

图片发自简书App

回到家后可老实。四遍又睡觉去了,当他眼睛睁开的时候,看见了那个衣服衣服上的破洞仍然破着,还没有被缝补住。这时他的妹妹就跑过来叫他叫他快点起来干,快点拆开礼物看一看。

克劳斯到了烟囱底下看见他有两个礼物。其中一个就是圣诞老人送给他的小铃铛,他拿起铃铛在耳边听, 叮当叮当的摇着铃铛。妹妹听见了,也拿起了这个小铃铛摇了起来。小铃铛却不发声音了。这是克劳斯的爸爸妈妈也起来了,克劳斯的爸爸和妈妈拿起铃铛摇啊摇,可是根本不停作用啊,一点声音都没有,他们说这个铃铛应该是坏掉了。克劳斯放下了这个铃铛去……

推荐阅读更多精彩内容

  • 《极地特快》讲述了一个平安夜里发生的故事,故事中的一个小男孩儿和伙伴们坐上了一辆神奇的火车,火车开往北极去寻找圣诞...
    幸福满屋_cd96阅读 17评论 0 0
  • 今天我们看了一部电影,里面讲的是有一个他相信有圣诞老人,之后他就发现了今天是圣诞夜,之后在晚上睡觉的时候,...
    李兴凯阅读 30评论 0 0
  • 我认为不该告诉。 说一个发生在自己身边的故事,年初几个行业里的朋友坐在一起吃饭,酒过三巡,一个朋友开始感慨人生,说...
    三挡电风扇阅读 73评论 0 1
  • 新的一个月,也是本年度最后一个月,是个周末,从出差开始。 一大早又已经坐在了出差的动车上,早上出门前宝宝还在被窝里...
    如月公子阅读 40评论 0 0
  • 前几天遇到几个干销售的,他们以一些心灵鸡汤类的书籍和一些与书中作者相似的观点,扭曲词义来哄骗加入其团队。...
    阿小鸭阅读 6评论 0 0