2016年,最骄傲的一件事

字数 661阅读 37

昨天晚上一个学妹与我聊天,说她长的不好看。

学妹身材纤细,鹅蛋脸,很好看呀,为什么还觉得自己不好看呢?

学妹跟以前的我好像,总觉得自己不好看, 别人好看。实际上不过是对自己不自信!


我要变好看

好看不好看,有许多主观因素。即使再好看的人,也有人觉得不好看。不好看的人也有人自己觉得好看,每天很自信!

觉得自己好看,不是他人说你好看
。而是你内心觉得自己好看,对自己自信,并开始打扮自己,周围的人也会跟着你自己夸赞你的好看。

觉得自己好看,首先要自己相信,在心底的对自己自信。

自信说起来容易,可怎么来呢?

2016年,我这一年做的最骄傲的事就是接纳自己,让自己变的好看!

这一年我逼迫自己读了27本书,每当我读完一本书时,都会非常有成就感。而在看完这本书后在某个与同学聊天的过程中或在自己的生活中。派上了用场,得到肯定之后我更加自豪!

最重要的是,在书中我了解到,我们一定要****学习接纳自己,只有接纳自己后这个世界才会接纳你。于是我开始学会观察自己的优点,并时常把它们拿出来鼓励自己。看到自己身上也有这么多优点,为什么还要自卑呢?

今年 5月我开始跑步,不知不觉已经运动了8个月。8个月我看到了自己的进步,也为自己坚持了8个月感到喜悦!

运动真是神奇的事情,每次运动完,负面情绪都会消失不见。看着自己流汗的样子真心觉得已经好美!

即使冬天灰色的雾霾天里,画着淡淡的妆的我,走在路上的心情舒畅,步伐轻快而坚定。代替了原来那个病殃殃的自己。此时也觉得自己很好看。

让自己觉得好看,除了学会画妆以外,多读书,多运动,是最经济又实用的方法。

让自己变的好看,2016我才刚刚开始,2017依旧继续走!

推荐阅读更多精彩内容