多抓鱼,给你的旧书找一个新家


说起来,使用多抓鱼也是很偶然的情况下,工作这些年发觉读的书,远比上学时的要多得多,但是读完之后,这些书就静静的躺在家里的某个角落,时间越久,堆的越多,放在之前,可能就会免费的送给身边的朋友;现在我可以通过多抓鱼小程序,为他们找到一个新家,让他重新焕发生命。


目标用户:

旧书无处安放,想把旧书清理出来,让他发挥真正价值的用户。

想要看书,想以低价格买书的用户。

使用方法:

卖书:

1. 通过扫描书本的ISBN条形码进行识别,确定书本是否在回收范围以及回收的价格;(如果扫描条形码识别不了,可以手动输入ISBN条形码)

2. 每次可以选择1本或者多本进行提交,然后录入你的发货地址,选择上门收货时间,到时间,顺丰快递会上门取书,

3. 多抓鱼在收到书后,会对书本进行核验,通过后,就会进行打款,你可以通过小程序进行提现;这样你以为就结束了?

有个小惊喜,当你卖的书被他的新主人买走后,你会看到是谁买的,还可以给他发留言;想想你的书有了新家,是不是感觉好温暖:)

买书:

买书的过程和其他购物网站大同小异,选择感兴趣的书本,加入购物车,(新用户需要完善收货地址),结算,多抓鱼发货,等待签收,新手到手就基本结束了。

one more thing 

随着多抓鱼的发展,书本是否回收很大一部分已经由算法决定,比如说书本需求量小,书本是盗版等等,所以会出现您在扫码后发现多抓鱼目前不收这本书,这种情况下,您可以提交下应该收这本书的理由,来督促多抓鱼发觉你的书本。


推荐阅读更多精彩内容

  • 好久不见。我是多抓鱼之舅,第 011 号员工,这是我的故事。 工作一年多,已经被问过好几次:「你为什么来多抓鱼呢?...
    谦金清阅读 920评论 2 1
  • 如果说一本好书可以启发人的灵魂的话,那么一部好的电影则可以震撼人的灵魂。一部优秀的电影,对人生有着深刻的启发意义和...
    晴光涟漪阅读 413评论 4 3
  • 买来不久的五色调光台灯直至今日,才发觉另外4个色的设计真的是有爱。想来设计师肯定也是个很温暖的人。 现在的灯光是橘...
    西柚格子阅读 29评论 0 1
  • 1.对所学习或研究的事物要有好奇心, 2,对所学习或研究的事物要有怀疑态度。 3.对学习研究的事物要追求创新的欲望...
    正阳A阅读 59评论 0 1
  • 人们总是吃着碗里的,看着锅里的。这山望着那山高。年岁渐长,你会发现,无论向左走,还是向右走,其实哪一条路都不好走。...
    笑忘书800阅读 1,069评论 3 13