张馨予现身巴黎时装周看秀造型好拼,网友:为啥不穿裤子就出来?

张馨予现身巴黎时装周看秀,好拼的造型

范冰冰昨天也启程前往巴黎时装周了,期待来个正面交锋吧,路人看热闹不嫌事大哈,求粉丝不撕

宝马公司的面试题,99%的人错了!花8元买只鸡,9元卖出去。10元买回来,11元在卖出去。请问他赚了多少钱?微信关注公众号“段子手万千”回复 宝马 揭晓答案。

网友评论:

她真的到哪儿都是一种去做生意的感觉

别怪我恶毒,我觉得她这种污点艺人到现在还在娱乐圈蹦跶真是奇迹,还天天捆绑范小胖

范小胖真是倒了8辈子的霉

为什么又要绑在一起说

她SB么,身材那么好去跟范冰冰拼身材啊,漏出你的腿腿腿啊,批个麻袋几个意思,自暴自弃么

第二张图张馨予真的好像范冰冰,烈焰红唇的。期待两人看同一场秀,哎呀我真是看热闹不嫌事情大。

范冰冰好看多了

泳装加睡袍吗?拍床罩广告?

第二张图张馨予真的好像范冰冰,烈焰红唇的。期待两人看同一场秀,哎呀我真是看热闹不嫌事情大。

哈哈哈哈哈哈哈,她是有杂志邀请还是自己买黄牛票去看的啊?

张馨予也挺漂亮的,干嘛非得这么LOW啊,肯定是想走黑红路线

这裤子穿了跟没穿差不多

推荐阅读更多精彩内容

  • 昨日,演员张馨予的微博小号“意外”遭到网友曝光,笔者在意外两字上加引号的原因,大家应该都讳莫如深:由张馨予主演的电...
    清娱阅读 792评论 0 1
  • 中秋月盘照天下, 路远遥归身疲乏。 家人久别话赶话, 却念大洋彼岸花。
    喜乐心记阅读 143评论 0 0
  • 工作中,一下没有明白老板的意图,是不是会让老板不满意?老板不满意了,如何提拔你,对你感兴趣?即使你业绩很好,但没明...
    瘦壮的胖子阅读 650评论 0 0
  • 碎了一地瓷片,轻手拈起一片瓷花,别有一番残缺的美,碗着地时无泥之浆,无面之糊,瓷实倾刻间碎成如花瓣一般的。听,...
    红雨山房阅读 280评论 0 3