新同学,请多指教!

      当阳光透过稀疏的梧桐叶,温柔地抚摸着林笑笑微囧的脸颊时,唐小白终于迈开他穿着西装裤的大长腿,左手捏紧林笑笑早就丢给他那粉色背包上的细肩带,右手环绕住林笑笑的右肩。他勾了勾嘴角:“林同学,新学期请多指教,看来我又要受你折磨了。”

        九月十六号,林笑笑永远不会忘记这一天,这不仅仅是唐小白明里暗里表白的日子,也是他们俩来来回回纠缠十多年的开端。

        记得当初,刚开学没多久,林爸爸已经不知道自己被请到学校多少次了。今天是笑笑上课看小人书入神了,在老师课上笑得不能自持,影响同学上课,毁坏了沈老师多年来温柔在外的名声。明天是明明应该上课了,笑笑一个人躲在厕所里打着上厕所的旗号玩手机游戏贪吃蛇,差点吓坏了打扫卫生的阿姨。再过两天,就是谎称放假,忽悠着全班同学一起逃课。林爸爸心疼自己的心脏,好害怕哪天就被这个淘气精给气得背过气去。

      九月十六号,这样一个阳光明媚适合带着老婆背着这个淘气精出去游玩的日子,终于再次被破坏。林爸爸板着脸,皱着眉头,眼神犀利地看着这个破坏他筹划已久美好出游的宝贝女儿,恨不能上去把她踢回她妈妈肚子里。再一想,这毕竟是自己爱妻给自己生的唯一的宝贝女儿。暗自琢磨着,都说女儿是上辈子的情人,这辈子的小情人,难道上辈子,自己的眼光就这么差劲么,怎么这个惹祸精丝毫没有她妈妈身上的温柔贤惠,气质如兰,美丽动人……

        沈老师看着脸色变来变去的林爸爸,再看看表面认真忏悔,暗地里不停瞄着医护室窗帘的林笑笑,最终忍不住打破这莫名沉默的气氛:“林爸爸,这样吧,让孩子先回教室去上课,具体的事情呢,我们去办公室谈一下。”“沈老师请。”

        真是言简意赅。也不知道他们去办公室会说些什么。医护室就只剩下她,又怎么会乖乖听话,回教室呢。拉开医护室遮挡住视线的窗帘,现在,她终于可以认真欣赏一下,这一回,她惹下的大麻烦了。

        虽然他还闭着眼,额头上有着包扎的痕迹,可是白皙的皮肤,高挺的鼻梁,比她还好好看的唇,刀刻似的轮廓,无一不显示出他颜值出众。林川初中部什么时候出了这样一个帅出天际的人物。林笑笑忽地意识到,完蛋了!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 那年我18岁,上高三,是个不学无术的纨绔,时常逃课打架,抽烟,不交作业,老师们都睁一只眼闭一只眼不怎么管我。大概他...
    子衿98阅读 6,114评论 73 249
  • 不见便可不念。 还记得初见你,是在高一下学年。 那时候,我们在分班。我走进了新的班级里,看着不熟悉的人,听着不熟悉...
    鲸落思故渊阅读 293评论 3 12
  • 【郎骑竹马来,绕床弄青梅】 沉稳闷骚男主X乖乖有脾气的女主 年龄差。婚后文!现代!双处!双向暗恋! 有车,车速很快...
    慎独少女阅读 8,396评论 2 44
  • 回到医院,司墨寒将白倾画丢到床上,自己则是去洗澡换衣服了。 谁知洗到一半的时候,门突然开了,司墨寒眼疾手快的拉过一...
    独孤北北阅读 147评论 4 3
  • 晚上吃饭,江源环视四周,放下碗筷,郑重的说道:“爸妈。”看了看自己父母,又转过头看着安然爸妈。 握住安然的手,说道...
    慎独少女阅读 732评论 3 8