交人要交心

从现在起改变交朋友的观念,以前认为客气的、恭敬的人值得深交,但是从结婚通知朋友这件事我发现我错了。

对你客气、恭敬的只是表层次的交流态度,这种态度是大众的、普遍的,并没有深入内心。

当你遇到困难,需要帮助时,他会进行价值权衡,交心的人会选择对你最有利的去做,相反是选择对自己最有利的。

交心的人不必太多,两三个就够,能在关键时刻出手相助。

推荐阅读更多精彩内容

  • 从现在起改变交朋友的观念,以前认为客气的、恭敬的人值得深交,但是从结婚通知朋友这件事我发现我错了。 对你客气、恭敬...
    RogueQ阅读 80评论 0 0
  • 谷雨一一阅读 97评论 2 0
  • 瞪大眼睛 开手机 在心里祈祷 六点,六点 这是零点前上床 双眼苦涩 开手机 在心里诅咒 六点,六点 这是晨二点上床...
    第一闲人阅读 41评论 0 1
  • 放手,才能更好的成长 楚涵文轩 对待孩子,也许放手,他才能得到更好的成长! 昨天晚上,快十点了,八岁的孩子突然说:...
    楚涵文轩阅读 151评论 3 5
  • 《你的包里有什么》这个活动开展到现在,已经有很多简友参与了进来,相当火热。于是,就打算做一个小统计,看看大家都有些...
    LostAbaddon阅读 997评论 20 20