正确审美:普通网红脸怎么整成少女脸?

字数 493阅读 212

​​现在的审美,已经不再流行网红脸了,而是更自然的可爱风,或者是明艳动人的高级脸。要找准自己的风格,才可以整形美得非常独特。提到网红脸,众人都是不屑一顾,很多网红纷纷开始转换风格,别说,还真有转换成功的。

关注网红的你一定见过她,修长的身材、可爱的嘟嘟脸、标志性的鸭子嘴——范智乔。

这张脸和外面的网红一点都不一样呢,没有尖脸、长下巴和开到鼻梁的眼角,也没有高耸入云的鼻子,相反,短下巴、圆鼻头、钝钝的眼角,搭配起来居然还很漂亮。

只是当时原装的样子,和现在大不一样。以前的范范可以看出,虽然不丑,但是脸很瘪。做了脂肪填充,直接鼓出了婴儿肥,别人的脸都是“瘦瘦瘦”,她的脸是“鼓鼓鼓”,让面部变柔和圆润,把干瘪的地方瞬间丰满起来。所以说,面部凹陷显老的姑娘,可以选择软黄金自体脂肪填充面部,术后面部饱满,焕发年轻魅力~

不知道是把原来的下巴拿掉,还是玻尿酸吸收完了,尖下巴不见了。

打造了一个独一无二的范智乔,这张百搭的少女脸,可以卖萌可以优雅,还能做个冷淡的cool girl。

要找到只属于自己的定位,然后坚持做自己,扬长避短,别再听任别人说整容就会整成网红脸。找准自己的风格,都可以整形美得非常独特。​​​​

推荐阅读更多精彩内容