27岁的那一年

安静的听着那可以治愈人伤口的音乐,想想这些年就这样的挥霍掉了,昨晚打开好久没用过的QQ和曾经那个军人的网友聊了几句,忽然发现我们还是上大学时加的好友,一转眼过去了近10年了,他那句这些年好吗?给了我好多的回味!

27岁那年

我开始清醒,我把自己想过的生活,给予在自己的努力上。

27岁,追寻自己喜欢的生活,没有了年轻时的依赖,不会在发生突发事件时慌乱无错。

27岁,该知道要去选择一份给自己保障并有发展空间的工作,不管你喜欢还是不喜欢,你需要它,你会慢慢习惯。然后爱上它,不能轻易的离开。

27岁,不要浮躁,不要攀比,不要焦急,不要盲目。

27岁,需要坚定,需要奋斗,需要勇气,需要能力!

27岁多美的年华

回看现在,33岁的我依然没能完成27岁时的期待

推荐阅读更多精彩内容

  • 【策略组合 运用细则】:策略组合概括分为三类:趋势交易策略持仓时间久、在趋势行情波动能够获取暴利作为主要利润来源;...
    走进外汇交易阅读 183评论 0 0
  • 或许思念世尊之情太过积聚, 广播的弘传有如肩负重担, 会使一些遥远清晰的记忆 留在嘴里而繁衍于纸边。 清晰难免让人...
    天锤215阅读 96评论 0 0
  • 从21天打卡行动开始,已经坚持19天,今天第20天,倒计时1天!胜利就在我们眼前。 昨天接到又一个新任务―【终点到...
    叶儿老师阅读 626评论 0 2
  • 日常打卡日常工作 交流手术心得探索重点发展领域 完善落实优化手术知情同意书 小确幸 和同事去小区楼下新开的海底捞吃...
    田志明医生阅读 95评论 0 0