听几首喜悦的歌,让心底的甜蜜泛滥

我建了一个歌单,名为“喜悦”。《你笑起来真好看》是简单的喜悦,希望看到身边人的笑脸,阳光灿烂,每个人笑起来都好看,像春天的花一样!

“你笑起来真好看,

美的像画卷。

整个世界全部的时光,

都为你绽放!”这些歌词有魔力,每次听到,心中的欢喜就开始从黑暗中浮现。

不见风雨,哪会有彩虹。心态不同,人生的境遇便会天差地别。一个人的快乐不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少。对回不去的时光说再见,以后的日子请快乐一点,无论生活怎样,都不要忘记微笑。愿你成为自己的太阳,无需凭借谁的光️。

《桃花笑》的动感十足,一听到就忍不住咯咯笑,心就开始嘭嘭跳,想要流恋于桃花园中手舞足蹈。

这个歌单里只有这两首,看到下面有推荐。

就听了几首新歌,选了喜欢的加进歌单。

《一笑江湖》的戏腔很好听。

评论区的热评:江湖不是打打杀杀,江湖是人情世故,是兄弟情义,是侠义恩仇,是你敬我一尺我敬你一丈。

客观评价:这不过是一个缩影,是一个侠客的江湖,不是所有人的江湖。有人便有江湖,现在的社会也就是被法律束缚的江湖。少了打杀,多了尔虞我诈的算计,同样的人情世故也没缺。

《芒种》是一种可爱的,让人心动的呢喃。

高赞评论:

“芒种天 这是北斗向丙的一天下着充沛的雨

云掖下林雨与山雪 绵软的 绵软的 能拉出丝 儿来

正是蒙细汗的时节 微烫的日头在少年郎脸上满是酣畅

有人搭台有人看 我也盘算半天想同你们一起

铃声是个打圆场的老油子了

这节名讳深刻的体育课到头来没什么内容

我们面面相覷 又傻笑笑 些许美好无聊

在晚修前我发现早起的月 且格外明朗

是不掺驳色的 也不鲜艳 但就是一股耐不住的劲儿

是逐日 是明晃晃的欢喜

连着昨晚,月亮竞圆满了两个夜”

有文彩,有画面感,耐人寻味的评论。

仓央嘉措说,好多年了,你一直在我的伤口中幽居,我放下过天地,却从未放下过你,我生命中的千山万水,任你一一告别

爱一个人,心好似佛莲开,所有的宽容与慈悲,悸动同忍让都在里面。

情绪起伏,牵动心肠的评论。

《空山新雨后》

风化作朵朵玫瑰,为你做熏香余味。

雨化作滴滴眼泪,终不能施舍是爱。

雾化作勺勺甜酒,取衩不能暖心口。

那雨后的新愁,猜不到答案,折一叶舟,当作尘埃。

独无人问的温柔,觞陪千里寻忘忧。

《天下》

精彩评论:歌名为天下,可词中却并没有表现为了这天下而征战,这便如同18年的高考满分作文一样,题目为酒,可全篇却没有一个酒字,却把酒描写的淋漓尽致。或许在他的眼中,她就是他的天下。

古往今来,有多少豪杰在江山与美人中犹豫不决,每个人不同,所选择的也不一样,但我觉得如果连自己喜爱之人都保护不了,更何谈守护这黎民百姓呢?

什么功名利禄都比不过你在我身旁,什么滔天权势也比不过你嫣然一笑!你就是我的天下,我愿为你袖手整个天下。

“待我君临天下,许你四海为家,待你君临天下,怕是为笼囚花。

待我了无牵挂,许你浪迹天涯,待你了无牵挂,怕是红颜已差。

待我半生戎马,许你共话桑麻,待你半生戎马,青梅为妇已嫁。

待我功成名就,许你花前月下,待你功成名就,怀中人富贵家。

待我高头大马,许你嫁衣红霞,待你高头大马,我自从夫而嫁。

待我富贵荣华,许你十里桃花,待你富贵荣华,红颜枯骨成沙。”

推荐阅读更多精彩内容

  • 很久以前便听说,音乐,开心时入耳,伤心时入心。可我还是想问问你,有没有一首歌,从开始到现在,你一听还是会落泪,在泪...
    却悔阅读 1,183评论 57 34
  • 宋冬野开了酒吧抱着吉他安静地唱着斑马,左小的枪没有杀死任何人,朴树也不在犹豫,马頔因为一首南山南火了起来,尧十三不...
    做梦的lv孩阅读 716评论 12 32
  • 待我君临天下,许你四海为家; 待你君临天下,许谁四海为家? 宫门万丈千家宠,我已昨日黄花; 待我了无牵挂,许你浪迹...
    阳刚本色阅读 326评论 0 10
  • 注定的分手 文/花海洋 分离了许久许久 见你向我走来想搭话 记得你的不是没心话语 我们已隔山隔水 陌生了来路去路 ...
    花海洋阅读 301评论 2 4
  • 阳光从南窗里大大方方地爬进来,刚倒的一杯水在阳光里热气 腾腾,旁边放着一首首古琴曲,我坐在周末的午后码字。 今天我...
    夏虫爱语冰阅读 973评论 0 0