小小动物园

就刚刚,去了趟身边的动物园。挺热闹的,只是这是我去过的最小的动物园了,动物也不是太多。

唐伯虎为之哭泣过的小强,也不知道是几世玄子玄孙了,聚在一起交头接耳,大概是在祭祖吧。

在吸血鬼届如雷贯耳的大蚊子,在嗡嗡的议论些什么,大概便俯视下方的人类,便腹诽太瘦了些,血肉不够可口吧。

那个壁虎,贴在墙上,滴溜溜的转着眼珠,大概在瞅着旁边的银丝线吧,是它在钓蜘蛛?还是在嘀咕该怎么下口,还是在咒骂这该死的人类打乱了它的计划。

还有那悬挂着,摇摆着的蜘蛛,你是在荡秋千吧?玩心够大的,小心荡远了不小心丢了小命。

这个动物园咋这么不让人省心呢,一个个的焉坏。算了,我还是有酒有醉吧。你们自己玩去。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我们农村长大的孩子似乎天生就比别人多了一份对大自然的亲近感。我虽然是个小书呆子,但是小时候和动物们接触的机会并不少...
    安迪斯晨风阅读 362评论 0 2
  • 老婆婆九十七岁,双目失明。 感觉到冷,已经是深秋了。座卧吃饭依旧还在夏天用来乘凉的【躺椅】上。 冷,就管不住【鼻涕...
    喜栋阅读 68评论 3 7
  • 实习结束第三天,回归三点一线的生活,考试、学习,一切又回到之前的平平淡淡。 回归到那个永恒的话题:实习三个月,你学...
    凌枫同学阅读 927评论 1 4
  • NSString * str = @"beijing huan ying nin";unsigned long l...
    ZH_CUN阅读 778评论 0 0
  • 今天和以前的同事在一起吃了个饭。唐老师,阿文,阿威,我,以前我们四个人是一个公司的,现在各奔东西,回头想想感慨特别...
    张六饼阅读 103评论 5 0