感恩日记20170704天使水晶

96
感恩女神诗淘
2017.07.04 21:06* 字数 550

1、感恩天使水晶在我的天使时间6:15起床,运动可以让身体放松些。感恩水晶!这两天和天使连接的很多,总是会在路上无意中看见天使告诉我的讯息。感恩美好!

图片发自简书App

2、感恩今天的冥想,让我连接到我的大天使珈岐,在天边共舞,感恩冥想中看见的佛陀在菩提树下,河对岸的女子。很好的画面记录在我的画本里。

3、感恩今天有同事为我处理好工作。我可以体验下不同的角色。

4、感恩今天在海景空间,又体验到一些功课,我承担了摔酒杯的责任,作为空间的主人并没有担起这个责任。我在思考,这又是另外一种体验吧!我作为服务的角色承担我的责任,可是我所期望的并没有得到满足,当然这没有对错。

图片发自简书App

5、感恩今天种下三颗正向生命的种子。相信六个奇迹。

6、感恩今天妈妈为我照顾家里和宝贝。

图片发自简书App

7、感恩今天世纪夫人的活动,郭老师邀请到了香黛宫的宫主龚老师来为我们演绎不同风格的文化,以及旗袍文化。很有时尚感的旗袍文化。感恩老师的付出,在暴雨几经周折来到会所为我们培训。

8、感恩小区妈妈为我送东西。又收到礼物了!

9、感恩这一切!

图片发自简书App

今日分享:

1、无论你想要的是什么,都已经存在;

2、感恩越多,奇迹越多,生命中的美好越多;

3、生命的本然状态就是和平、开心与快乐;

4、一切人事物的发生都是中性的,其本身不具备任何的意义,你赋予怎样的意义,将决定你从这个事件中获得相应的结果;

日记本
Web note ad 1