感赏13 重复表扬末做到

这两天感觉有点匮乏,没有如刚入群时学习的及时,书写感赏日志及时,只是做到抽空读书,听前断时间收藏的音频,看看群简书,看到群里好多姐妹们进步好大哦!这时便有充电的感觉,也为自己补充了正能量,也让自己更多地聚集在孩子的优点上。

纵观这种匮乏的感觉,主要是因为没有花更多的精力聚焦在孩子的优点上,思想有些混乱了,需要及时调整,勤奋学习,反复推敲思考,多写感赏日志。孩子的有些优点每天都会呈现,不要因为是重复的优点而不去重复的感赏,要从这些重复的优点中更深地发现他的亮点。

感赏自己发现自我的感觉匮乏,及时发现,及时调整,体会到及时的表扬,重复的表扬在教育孩子培养其优良品质方面的重要作用。

感赏孩子每天情绪高涨地去上学,努力学习,勤于思考勤于练习,掌握知识扎实灵活。

感赏孩子与同学关系融洽,交朋友有选择性,交益友。同学生日精心挑选实惠的生日礼物,并在晚上相约一起嗨皮,做到劳逸结合。

感赏儿子与妈妈同频共振,听取建议。

投射儿子早睡早起,有很强的时间观念,以精神饱满的状态投入学习,学习效率高,与各科老师同频共振。

投射儿子每天与我分享学校里发生的事情,正能量满满地过好每一天。

投射儿子继续敞开心扉与我沟通交流学习上存在的疑问,找老师专业地辅导解除疑问,提高成绩。

投射儿子做到心中有规则,敬畏并遵守规则,按时到校,认真完成每一门作业,及时做好复习预习。

投射儿子每天多多练习口语,做好每日一练的作业和字。

投射自己多捕捉儿子的优点亮点,做到不断重复,及时表扬,坚持下去,相信孩子身上的闪光点越来越多,提升自信心,我们想要的状况越来越好。

投射各科老师多多发现儿子的优点,及时表扬鼓励,增强自信力,学习进步。

投射爱人心想事成,一切顺利!

推薦閱讀更多精彩內容