求同存异-当关系出现矛盾时唯一的一条出路

别人只是我的倒影,一面镜子!




从上次的约会以后,他的冷漠态度,激起了我的烂故事,不安全感,惯性动能又发作!

我不禁感觉他和前任是一样的神经病,开始折腾,和他发脾气,骂他。自己再次掉进自己的坑里, 换回来的就是沉默

我真的是又看到以前的自己,但是这次我真的不知道自己为什么不安全?

承诺不能做到,承诺又有多少用!

️ 就是又想去逼人家要承诺,上任是被我逼出了承诺,但是也没有遵守承诺,最后我成了一个讨债鬼, 被追债的看到我就跑,把一场关系玩到丢掉,自己痛苦了一年。

️  急于要确定关系, 这也是自己的一个死循环,我也是受够了!

当自己冷静下来的时候,好像钟表也停摆,等待我的扭转

回顾自己的交往过程:把握每一次,给出最好的自己 , 但是对结果一无所求!

这是我这次和他交往中保持的最好状态,自己非常的放松,我们的每次约会都很愉快。

我的不安全感没有理由,只是少了几个信息,几个电话,那又能算得了什么?

好像是宇宙给我发出的信号这个时候看到高娥师姐总结的老师关于——遭遇小三怎么办? 点拨!

遇到一些什么破事伤害到你了,你很快就能重新满血复----紫雨

老师这句话很共振啊 。感觉和老师的能量靠的好近,宇宙特意把这句话送到我的耳朵里

确实j就是一件小破事伤害到我,想到这里就没有什么觉得了不得的了

掉线没有关系,关键的是你有多长时间能连上!

高娥师姐分享的一个音频, 爱的主动权在谁手上!

我过去都是等待别人说喜欢我, 我才半牵半就的,好像自己不愿意,其实满心愿意的样, 活的好累,即便自己喜欢也不敢说 。

这些都是以前自己的烂故事:

什么女孩子要矜持,什么女孩子一定要等男孩子追,

男人是追逐动物,追逐的时间越长,付出的越多,就越会珍惜你, 都是鸡汤,烂故事。

能量面前,神马都是浮云!

而这一次我觉得我已经换活了,我要追求我喜欢的男人,敢于向自己喜欢的人表达喜欢和欣赏!赞美不吝啬

女儿也给我很大的启发:她敢于追求自己喜欢的男孩子,她说,我自己喜欢的东西我就要尝试去得到! 得不到我也可以与之共存! 女儿能量真的是强大!

这时候有一种连上的感觉,和宇宙连上的感觉,有了这种感觉,剩下的都什么都不不是!

这个男人是我选的,是我自己喜欢的样子,我选了这个男人,我要这次讲一壶水烧开, 即便是选了一个不对的人,我也要走完这条路,只有走完这条路我才知道这条路是通的还是死路一条

自己同时也想到,这个人就是来成全我的人生路的,我就用他试一下应吸引力法则谈恋爱,反正就算试错了,也没什么大不了,我再吸引下一个,而且有这个做基础,下一个只能更好,更对!

冷静下来,我们进行了沟通,原来我们都误会了对方,我们之间是存在着不一样的思维,我们之间也存在着共同的观点,所以,我们能一起生存的方法就是---求同存异!

我们不能切掉不要的,而得到自己要的

必须要拥抱要与不要的,得到自己所要的!

我能够尊重他的想法,慢慢相处,轻松交往,慢慢感觉,凭着自己的感觉走。

我也尊重自己的观点,认真对待关系! 忠诚对待关系!

用爱去拥抱一切,放任他做他自己,放任我自己做我自己!

我也很坦白的告诉他,希望能回复我的信息,如果是他心情不好可以告诉我,可以随后再联系

如果不喜欢我了,也可以直接告诉我,我不会纠缠!

他着急的说,我喜欢你的,一直都喜欢你的。

在这次的关系中我走出了自己的舒适地带,也走出了自己的死循环

现在我不知道我们会不会有结果,也不知道我们能一起走过多久,几个月? 几年?几十年? 一生?

这些都不重要,重要的是享受我们一起走过的过程!

同时享受自己升级的过程,

真正的感觉老师的经典语录

恋爱就是一边做自己,一边和另外一个自己谈一场恋爱!




感觉好!

推荐阅读更多精彩内容