大迈X5与你相遇很幸运,喜提新车带儿子媳妇回家过大年

96
千刀客
2017.02.03 16:41* 字数 466

本人大学学的就是汽车方面的专业,对车子也是特别的喜欢,记得那会我妈说我小时候看见汽车玩具就玩嗨了,不叫我走绝对不走。我是从农村里出来的,家里条件不咋样,要我买豪车肯定还得靠我多奋斗个几年几十年了了。大迈X5是我人生中的第一辆车,选车也是过程也是非常的漫长,选车首先要考虑自己的经济状况,其次还得和自己的胃口,真难!

媳妇非让我照一张,还有点不好意思。

差不多两个月,跑了这些公里。

从后背厢看实在太明亮了。大天窗

后视镜也不错是LED灯带很有骨感

这个角度看很有骨感

中控台也很舒服听歌用u盘也很方便随时想听什么就听什么

蓝色透镜大灯还有标志。很高端

作为一名标准直男首选必须是SUV,一开始进入我眼球的是是哈弗H6,看中这车也是因为兄弟去年就买了一辆,但是听他说这车油耗比较高,对我来说无形之中又增加了压力。

之后只能用缘分来说,我也是听网友说了大迈X5,然后才在网上了解,最后周末抽空就去了趟4S店看了现车,首先外观很喜欢,比较大气,但是我最喜欢的还是全景天窗,自己了解后发现车子的配置也是非常的高,其次是省油,综合同类车的性价比,到此我算是与大迈X5正式结缘了。

日记本
Web note ad 1