peek颅骨修补材料怎么样

  peek颅骨修补材料怎么样?意外总在我们不注意的时候来临,我们身边就有很多人因为某次的意外导致出现颅骨缺损等这样那样的问题。颅骨缺损危害多多,做颅骨修补是上上策。颅骨缺损患者应早日到正规医院采取合适的修补材料进行修补。

颅骨修补 

  颅骨修补手术是神经外科经常需要的常规手术。颅骨修补手术技术越来越成熟,修复材料也在不断更新和完善。从最初的桩板和金属板,到后来的有机玻璃、骨水泥、硅胶等。到目前常用的钛网和PEEK材料,一路走来,材料性能越来越好,修复效果也越来越理想。

  民航总医院神经外科采用新型的聚醚醚酮PEEK材料做颅骨修补术。聚醚醚酮是一种性能优良、效果相对较好的颅骨修补材料,受到神经外科医生和大多数颅骨缺损患者的青睐。达到更好的颅骨修补效果。peek材料的物理性能非常好,韧度、强度、隔热性、弹性、稳定性等各方面几乎都与自体颅骨相似,其次PEEK材料不会干扰射线透射,不会影响术后的CT核磁检查的效果,并且它是三维塑形,可以达到非常完美的结构复位24小时健康热线:010-85762245。

  温馨提示:上述是peek颅骨修补材料怎么样的详细介绍,希望对大家有帮助。建议颅骨缺损患者早日到正规医院采取合适的材料进行颅骨修补术,早日重获健康点击咨询详情。

推荐阅读更多精彩内容