我对你是秒回,你对我是轮回!

那一天,我淋过最大的雨是你在烈日下的不回头!

是否曾经有那么一个人让你思绪万千?想要忘记却不忍放弃,最怕想起你似有若无的温存、你把一切交给了他,可是连最基本的回应都没有,爱一个人好难,思念的痛在我心里纠缠……朝朝暮暮的期盼,永远没有答案,想要把你忘记真的好难,为何当初你选择一刀两断?听你说声爱我真的好难,唯一的答案——爱一个人好难好难好难。

曾经我傻傻的以为,没有你我会过得很洒脱,因为我要让你知道没有你我会活的更高贵……可现实待我如此狠毒,我被自己的感情击败得一塌糊涂!

曾经我深深的相信,你是我坚持的全部,我选择了你我从不后悔,相爱的滋味两人慢慢体会,最初的诺言在心中准备,一生面对,长相随!爱人,爱人,我们俩说什么苦累?让每一个日子都留住吧,相守之后更相惟……因为你是我最想留住的幸运……可你的回应却让我撒下了弥天大谎……

遇见你我真心的不想错过,可我发现一个人傻傻的付出却得不到爱的回应是如此的可悲?感情不怕爱的死去活来最后分开而遗憾,而最怕的却是我一个人在唱独角戏你甘愿给我当配角却和我缠绵不清。

我不找你,你也很默契的不找我。哈哈,难道这就是爱情的傻瓜嘛?我开始沉思、彷徨、无奈、痛苦、纠结、千百种滋味穿透我的心……放弃你我做不到,留住你却抓不住你的心!或许是我错的太多让你一步步的给我错下去的勇气。我不知道什么叫挽回?更无法叫醒一个沉睡在爱情里的人。我只知道:世界上只要那个人曾经出现过,其他人就都变成了将就,而我不愿意将就!

你若不爱我——可你为何总给我未完待续的错觉

我们的爱在现实面前如此不堪一击?我知道过去的不再回来,回来的不再完美。哪怕你骗我一次啊:你也曾真心真意的深爱过我!而不是我的一厢情愿换来你的愧疚与无所谓。我愿意接受这疯狂的谎言。啊啊啊,连呼吸都感觉如此痛苦,一股撕心裂肺的痛楚犹如一条条清流在我的血液里流淌;我实在呐喊不出内心的无奈和悲伤,曾经的我像一个带刺的玫瑰儿,可自从遇见你,你拔掉了我身上所有的刺,我失去了最坚韧的保护色!我多想撕下这伪善的面具,真真切切的活一回,因为爱自己是终身浪漫的开始!

当我打开手机却收不到你的信息,而我也失去了给你发一堆堆信息你假装看不见的勇气。习惯了有你的生活,却不习惯没有你的习惯!我最怕欺骗,可你却一直在触犯我的底线。曾经的甜言蜜语、山盟海誓的诺言如今却成为我们的沉默寡言……而你给我的却是常人无法承受的冷暴力!

我认真地热爱执着自己最爱的东西——你。

我最爱的人伤我也最深,舍不得恨都还不够痴痴在等,谁口口声声爱我有多深?要忘了你,我没有天分。

是的,你是我想要的!可我想对你说:一次不忠,终身不用。若爱请深爱,若弃请彻底;不要缠绵,伤人伤己!

一个女生尊重自己的首要条件,是要尊重自己曾经受到过的痛苦。

放不下过去,怎么拿得起未来!

我对你是秒回,你对我是轮回,接受一个人的出现和接受一个人的从此不见都是接受,那就坦然接受吧

很高兴你能来到我的世界里,也不遗憾你离开。

推荐阅读更多精彩内容