两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮

作者:恋爱不如养狗

“你想我了吗?嘿嘿”

“嗯”

“我有办法!”说完,川琪把相册里一张美颜后的自拍照发给了王政尧,嘿嘿,这个比自己大了20岁的老男人,原来不是颗铁树。

“我就知道你会是这个办法。”

“哈哈,这个最直接,这样你就看到我了。”

在川琪心里,男人不管多大岁数,都会喜欢年轻漂亮的小女生。川琪白白净净,纯净的眼神透着一点点无知,男人见到了,都想要有保护的欲望。川琪一直想做大哥背后的女人,他就是大哥,一个地产公司的老总,眼神锋利,声音浑厚有磁性。

因为工作上的业务关系,川琪和王政尧走的很近,也巧,川琪住的小区正好是王政尧办公室的地方。王政尧有时会捎着川琪回家,他回办公室。

“你休息的时候,可以来我的办公室坐坐。”

“哈哈好啊,大叔。”

王政尧口中的办公室,就是一个属于私人会面谈事的地方。

实木沙发,实木酒柜,还有茶桌、两个观赏的大鱼缸,52寸液晶电视,看的川琪“哇,你这是办公地方吗?”王政尧抿嘴一笑,看着眼前这个涉世未深的小姑娘心动了。

“走,带你去看看阳台,这是顶楼,风景很好。”

他拉着川琪的纤纤玉手去了阳台。

“哇塞,真的哎,你没事可以站着看看风景都很好。”

“我说的没错吧?”王政尧顺手搭在了川琪的肩膀上。

“哎你多高?”低着头问。

“我一米六三啊,大叔.”

王政尧顺势把川琪贴到自己身边,“有吗?”

川琪突然感觉后边有个硬邦邦的物体在自己身后杵着,红着脸说,“有了啊!”

推荐阅读更多精彩内容