重庆东大肛肠医院怎么样?始终坚持以患者为中心

  重庆东大肛肠医院怎么样?重庆东大肛肠医院自自成立以来,坚持“立足重庆,服务百姓”的服务原则,全体医护人员齐心协力,用“五心服务”的理念和方针,在卫生行政部门的指导和监督下,不断发展和完善,在行风建设、医疗管理、社区服务等方面均取得了一定的成绩,在医疗质量和服务水平上稳步提高。文字太多不想看,直接与医生在线交流▃▄▅▆☞☞点击☞☞咨询☞☞立即问诊

【温馨提示:如链接不能正常打开,请根据图片引导进入↓↓↓】

  据悉,重庆东大肛肠医院作为重庆市一家知名的肛肠医院,始终坚持“一切以患者为中心”的服务理念,在提高医疗技术服务水平的基础上,一直把加强医德医风建设、全心全意为肛肠患者服务作为医院发展过程中的一件大事来抓。

  在落实“三好一满意”的指示上,重庆东大肛肠医院严格执行,毫不含糊!目前重庆东大肛肠医院已经针对“三好一满意”的指示做出了如下举措:

  1.提供优质的医疗服务:提升优质护理服务水平,实行阳光医疗、绿色医疗,加强对医务人员的培训,评选医疗先锋,进一步弘扬高尚的职业道德精神;比如对来院患者进行“三米微笑”服务,对急性病患者开通“绿色通道”,一切以患者为先!

  2.提高患者的诊疗效果:在诊疗上,医院引进国际上最先进的诊疗设备和技术,给患者最佳的诊疗方案。另外,重庆东大肛肠医院还特别开设“一医一患一诊室”、“男女分诊”等特色门诊,这不仅解决了女性就诊尴尬的难题,让患者舒心和放心的接受治疗,还提高了患者的诊疗效果!

  3.加强医护人员的管理:作为重庆市重点肛肠专科医院,每天接待的病人很多,因此,重庆东大肛肠医院以高负责的态度和求真务实的精神,不断加强医务人员职业道德、职业纪律、职业责任教育。

  重庆东大肛肠医院一直致力于打造患者满意、百姓放心的医院。医院人文气息浓厚,建造格调高雅,院内环境温馨舒适,注重医院文化的培育,医院精神文明的建设,医护人员均能以礼待人,以诚待人。严格遵循"以明至诚,以德至信"的院训,以"优质、诚信、平价、便捷"为服务承诺,以"病人满不满意、高不高兴、放不放心"为检验服务好坏的标准。努力建立"尊重、信任、沟通、和谐"的医患关系。"一医一护一患一诊室"、"男女分诊"、"想患者所想,急患者所急"、聆听、沟通、关怀、亲切、关爱,最 大限度保护患者朋友的隐私,让您在轻松、自然、方便、简单、舒适温馨的氛围中完成就医过程,走向康复!竭诚为每一位来院就诊的患者提供安全、有效、方便、平价的医疗服务。

推荐阅读更多精彩内容