健康生活,从水煮做起

都说,减肥是女人一生的事业,你连自己的体重都控制不了谈何掌控人生。有健康的生活就会有健康的体魄,健康的体魄自然会让你的身体处在一个平衡的状态。

嗨,女孩儿,有多少次,网购回来的那条裙子总是挤了点。

和闺蜜合照,自己总是占据屏幕最大的哪一个。

无论上班还是上课,一坐下来腰间便堆起几层肉,总是羡慕那些坐下依旧小腹平坦的姑娘。

似乎在自己胖了后,才发现周围全是瓜子脸、大细腿、蛇精腰。

但是,我要告诉你的是,在这一生,你一定要抽个时间胖一次,因为只有胖了你才会发现瘦着的你有多完美,胖了才知道健康地生活有多重要。


不记得这是自己第几次嚷嚷着减肥了,不同以往,这次是有备而来的。

以前减肥只是盲目地节几天食,等体重减下来了就又把减肥大计丢在一旁,之后就一直反反复复,虽然没有太胖,但是却一直处在不满意身材的地步。

总结胖子野蛮生长的原因(不包括喝水都发胖那类)不外乎就是吃得多、不运动,对于一些不爱运动的人来说,那就只能从嘴入手了。


对油炸说NO


每天网上随便刷一刷,关于减肥的搜一下,关于拒绝油炸的内容出来的就是一大堆,所以关于忌油炸不用多说了,但是想一想油炸食品入口时的感觉,炸鸡,恩~外焦里嫩,口口留香;薯条~烧烤~臭豆腐~为了防止舔屛这里就不放图了。对此,我只说一句,低头看看自己的游泳圈吧......


拒绝做无肉不欢一族


肉这个东西,的确好吃,但事物往往都是物极必反,吃太多了就不好了,适当都是可以的。减肥人士一周几次,每次少量便是极好,忌油炸哦~


多吃果蔬多喝水  别憋着


很多胖子都或多或少有便秘的苦恼,便不出来要么是你吃太多细粮了,肠道内没有足够的刺激来使它蠕动,自然就没有便意了,还有一个原因就是有便意的时候因为某些事就憋着,往往就是这样憋着憋着就没了感觉了,久而久之就“大腹便便”了。

所以,多吃水果多吃蔬菜多喝水吧,没事儿别憋着!


进入正题~四样食材之水煮面条不加盐


首先,介绍食材:水、面饼、生菜、辣酱(作为四川人,没有什么都可以就是不能没有辣椒*-*)

话不多说,上图

接下来,白水煮面饼,在宿舍里一切从简

喜欢这种自己煮东西的感觉,刚好这段时间在寝室复习一个考试,等过些天就要去找工作了。其实我是相当期待离开学校的日子啦,经常会对未来憧憬,有一间自己的小房子,有很多小型电器,工作之余可以做各种健康的美食,报班继续练街舞,学习各种技能,让自己可以不依靠家人更加强大。


什么都没有放,直接把生菜丢进去煮,霸道的我,不需要解释!

盛出来,因为不放盐(盐吃多了不好),所以不要弄太多汤出来,免得加上辣酱也没味道了,锅里的汤留着喝吧,面条和青菜的清香,你会喜欢的。

我加的是老干妈,毕竟是跨国企业出品的嘛!


拌!拌!拌!欧了。


哈哈,写在分割线之后,我是一名伪追星族复习考证大四狗,坚持每天7点30早起喝一杯水,跑20分钟步,写1000个字,尊重每一个好习惯,你呢?

推荐阅读更多精彩内容