【简书交友】魔鬼的赞歌:文艺青年?我是一个实在人

96
魔鬼的赞歌 C09d8bc6 1727 4e9f 836b 3630a150b5d1
2017.08.03 14:25* 字数 679

昵称:魔鬼的赞歌

地点:湖南长沙

自述

简友们好,我是简书作者魔鬼的赞歌。

我在长沙上的大学,毕业之后去了北京一家工程国企做财务人员,出差辗转各地工作三年之后辞职回到长沙,转行做了新媒体编辑,算是在向自己喜欢的方向努力吧。

在简书我的身份是官方专题【影视天堂】的主编,也是第一批专题主编,从去年夏天坚持至今。我在简书上给别人的印象可能比较高冷,写文章的方向也非常多,写影评、水浒书评、财经解读、甚至还有摄影和绘画。因为很多东西都不好在别的地方分享,简书就成了我展示自我的一个重要平台。目前也想深入地去深耕某一两个写作方向,争取取得一些比兴趣更高一级的成绩。虽然爱好上偏文艺青年,我性格和为人却比较务实,“实在人”是接触过我的人基本都会给的评价。

爱好电影、喝茶、文学、游戏、篮球、旅行、画画。排序分先后。

我有一个缺点,就是不太懂与人亲近的方法,与人认识比较慢热。也是因此,朋友虽多,异性朋友很少。因为之前在北京公司基本是在工地搬砖,也没有太多交友的机会,但因为自己比较擅长一个人玩,电影、画画、看书什么的,都是需要一个人去做的事,所以也没觉得不妥,反而很享受独处去深入研究电影和小说的内涵。但,现在多了参与社交的时间,如果能认识在长沙的聊得来的朋友,当然是好事咯。

基本情况:1991年生,性别男,性取向女。身高中等偏矮,外貌请看照片,根据个人审美不同,可能有人觉得丑有人觉得还行。也有人说我是老干部风格长了一张学生脸。

交友宣言:这个难倒我了,不会宣言,上面自述写了很长,应该可以了解我这个人啦。期待认识你。

自荐文章我的简书导航(个人文章)

照片:

大家说之前第一张太秀气,换了一张


别的世界