别总说你爱我,有本事结个婚试试?

”可不可以不上班?“
”不上班你养我啊?“
”我养你啊!“

电影【喜剧之王】里的一句经典对白成为了多少人眼里最美的情话!
男人喜欢说,女人喜欢听!如果你信了,大多不会有好下场,因为真相是:
男人眼里的我养你:你可以不上班,但你要在家里围着老公、孩子转。做饭、洗衣、看娃,做一个不折不扣的家庭主妇!
而女人心里的我养你:我不用上班,除了做一个辣妈,我依旧可以潇洒的约姐妹。做个SPA,逛个街,不必担心生活质量被打折!
“我养你”这句话本没错,重点在于“拿什么养?”
男人爱女人有三种方式:
一种用金钱爱你。在他们眼里,女人选择一种关系是因为物质,这个世界上没有钱解决不了的事情!
一种是用时间来爱你。我没钱,可我有大把的时间给你,给这个家庭!
还有一种是用自由养你!
你总说爱我,却经常用爱折断我的翅膀。
其实最高层次的爱是:我爱你,你随意!

电视剧【我的前半生】热播的时候,很多女生都奉贺涵为男神,事业有成长得帅,关键还十年如一日的爱着唐晶,无不艳羡着她们的爱情!
长跑十年,你能说他们之间没有爱情吗?
有,但是习惯与责任大于情!
贺涵总是对唐晶说:“不管你什么时候回头,我都在这;无论你什么时候想结婚,我都娶你!”
可罗子君的改变激起了他内心深处的情愫,毅然放弃了唐选择了罗!
别总说你爱我,有本事结个婚试试?一纸证书不是证明爱情的唯一方式,却是你给我最好的爱情保障。会让我有安全感、归属感、还有一种被占为己有的宠溺感!
因为知道了我要回家,以前一个朋友联系了我,俩人就这样隔着手机聊了一晚上。
我问:“婚后生活是不是相当有滋有味?”
她说:“日子过得不咸不淡,跟单身没什么区别。我依旧可以想做什么就做什么,只不过身边多了一个伴,至此之后,喜悦与忧伤都有人分享!”
我打趣道:“这难道就是传说中最高层次的爱情?"
她叫Y,跟男朋友认识了三个月就确定了终身大事,连她自己都觉得不靠谱。可她的男朋友只跟她说了一句话:”行动证明一切!“
我见过她的男朋友,长得很是帅气,可从他身上看不到一点自以为是的优越感。尤其是当他俩在一起的时候,他的眼里全是光芒!
Y跟我说:”虽然很多人都觉得我这样做欠缺考虑;虽然我没办法确定他的热情可以持续多久;虽然我不知道将来会不会后悔,可我还是选择了冒险。因为我担心,以后再也遇不到第二个像他一样对我这么好的人!在他之前,有那么多人跟我说爱我,要跟我在一起一辈子。可是不管我陪他们走过多少时光,他们永远只是把这句话挂在嘴上。可他不一样,他给了我从未有过的踏实感!以前我特别担心会不会再也遇不到爱情,因为我再没有耐心去重新认识一个人,去爱去磨合。他的出现把这一切都解决了,我的担心是多余的。跟他在一起,我内心里满满都是柴米油盐脚踏实地生活着的踏实感!“
现在他们的小宝宝已经1岁半了,她的朋友圈依旧是美美的旅游照,只不过俩只手之间多了一只小手;美食照里除了美食,还有一个吃得满嘴油的小家伙,旁边俩个笑得很满足的大家伙!

原来我爱你是给你一个家,以后我来照顾你!


总有一天,你不再需要轰轰烈烈的爱情,你想要的不过是一个不会离开你的人。难过的时候会给你一个拥抱,胃里难受的时候会给你一杯热水。真正的爱情,不是整天说有多爱,而是认真的一句:我在这!

浮世三千,吾爱有三。
日、月与卿。
日为朝、月为暮。
卿为朝朝暮暮。

推荐阅读更多精彩内容

  • 1、利用百度,把所有关于产品的关键词搜一遍,力求百度翻到200页。只要找到推广链接,无论是网站还是帖子,都要保存起...
    周云浩阅读 24评论 0 0
  • 印度著名的寂天大师说: 我所见到的每一点苦 都来自为自己着想, 我所见到的每一点乐 都来自为他人着想。可是我们太习...
    寸心洁白阅读 18评论 0 0
  • 姑姐说,过清明就是姑娘回娘家的日子。婆婆因病去世两周年了,她们在清明回家,借着天赐的细雨,脚踩泥泞的上山路,烟火缭...
    晚风疏阅读 146评论 17 26
  • 很多商业样板房作品,会被人误解说是“没有家的感觉”。又有很多家装设计师借鉴商业样板房的设计,来给普通屋主来设计住宅...
    咸阳蚂蚁家装饰阅读 70评论 0 0