2017年2月健身打卡记录

✔️2月7日第一次

晚餐:自己煎了10个饺子,七分饱,罪恶的还吃了一块巧克力威化。

训练:p4p魔鬼训练,练腰腹;臀部训练keep

最开始照着这个练很有效,但是效果有限
✔️2月6日7日第二次keep 打卡记录

✔️2月12日第三次

周日深圳湾骑自行车1.5小时,12公里。罪恶的是骑完车后还去吃了好吃的益母草牛肉锅。

共享单车记录

✔️2月14日第四次

练腰和练臀,keep缓慢前进

14、15日训练记录

✔️2月18日第五次bodypump

第一次尝试杠铃操,好久没有这样痛快出汗,调动了整个肌肉群,有些动作还不标准,做完手关节疼痛。但我想下次可以做得更好。

图片发自简书App

✔️2月20.21.23.28日第六次,第七次,第八次,第九次

Keep打卡,23号那天的hiit后腿拉到筋,本来约的body pump就取消了,接下来就是在家keep.

图片发自简书App


☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️

记录后腰的肥肉和干瘪的臀部

我梦想的好身材

推荐阅读更多精彩内容

  • 硬派健身 摘要 自序 与更好的自己,在未来重逢。 2016-10-11 13:34:10 是谁说运动一定要持续40...
    夜上海滩阅读 9,163评论 0 49
  • 因为公司的项目是使用mRC的,而环信的SDK是用ARC写的,现在环信SDK更新后,我们工程需要更新,但是每次都要手...
    刘应阅读 6,506评论 0 4
  • 文/醉清风 夕阳散落在湖上 轻轻地随波荡漾 泛起的粼粼波光 送走了几多念想 我站在湖边瞭望 看小船儿飘荡 渔夫撒下...
    诗词醉清风阅读 55评论 5 3