我该怎么和父母坦白初恋

和男朋友高中同班了三年,高考后我们在一起了,很巧的是大学又是同班。我们两人很喜欢小朋友,本身长得一副娃娃脸,于是选择了学前教育专业,一个班35名女生,只有2位男生。一晃眼,四年快结束了,我们即将毕业,我们在大学过得很开心,虽然每天都黏在一起上课吃饭,但是总有聊不完的话题,笑不停的梗。我们两的关系在大学的同学甚至老师眼里都是爱情模范,大家都希望毕业就能喝到我们的喜酒。

爱情的道路真的没有完美的,想谈一场父母老师朋友都支持的恋爱真的很难,我的父母是唯一反对最厉害的,还没有给我把男朋友介绍的机会,就已经扼杀在摇篮里了。男朋友的身高是硬伤,个子只有165,又是一张娃娃脸,未来工作又是幼师,工资不高,每一个条件都是撞到了父母的枪口上。父母一直反对的就是我本身从事幼师工资就很低了,加上我本身个子矮小,父母一直想让我找个能互补的男朋友。

因为父母一开始就反对,给我下马威,明确的说过不同意我两在一起,为此我瞒了父母四年,眼看就快毕业了,如果不向父母坦白,害怕他们一直给介绍对象,如果说了,又怕和父母大闹一场,父母的插手肯定会影响到我们的爱情。

男朋友是我的初恋,我真的很想让陪过我整个青春的人陪我走完这一生。

推荐阅读更多精彩内容

  • 遭遇沙暴。从宾馆骑到边境的一段儿,就感觉风很大,看了下天气预报是逆风5到6级,中间几次被从车子上吹下来。直到下午看...
    对角夫妇的骑行阅读 192评论 0 2
  • 梦见自己被狗咬到屁股,怎么醒都醒不来,恍惚间也不确定是梦还是真实的世界,害怕自己被咬死不敢乱动,又想着应该是梦,想...
    董小姐_a520阅读 12评论 0 0
  • 清明节放假三天,本应考虑回老家陪陪家里人并一起去扫墓祭悼先人的。然而厦深动车每一到长假真是一票难求。收起了回乡念头...
    深圳凡夫阅读 57评论 0 0
  • 感恩妈妈为我们准备食品 感恩019团队的邀请,能够参加公益活动 感恩同事的配合,开始关注环保问题 感恩钱宝宝不断来...
    我不叫许仲斌阅读 21评论 0 2
  • 2.看文章《放生蚂蚁的功德》,让我明白,原来放生不只是去河里放生鱼。每天一个小动作施食蚂蚁,都是做到了财布施,法布...
    竹林千顷田华阅读 21评论 0 1